улица Арбат 4с1
Наш уютный кафе-магазин турецких сладостей расширяется и выходит на федеральные маркетплейсы! Мы ищем в команду результативного Менеджера по маркетплейсам и рекламе, который с нуля запустит и выведет в топ наши продажи на Ozon, Wildberries и в Яндекс Маркете.
Полный цикл работ по запуску и ведению карточек товаров на Ozon, Wildberries и Яндекс Маркет.
Разработка и реализация стратегии продвижения на каждой площадке.
Настройка и оптимизация рекламных кампаний (внутренние бюджеты маркетплейсов, Яндекс Директ, таргетированная реклама).
Анализ конкурентов, ценовой политики и спроса.
Формирование ассортиментной матрицы и ценовой стратегии для маркетплейсов.
Работа с отзывами, рейтингом и карточками товаров для повышения конверсии.
Подготовка контента для карточек (фото, видео, тексты) в тесном сотрудничестве с нашим отделом.
Контроль логистических процессов, остатков и выполнение SLA.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет реальный, подтвержденный опыт запуска и ведения продаж на Ozon и/или Wildberries (Яндекс Маркет будет большим плюсом). Рассматриваем только кандидатов с опытом!
Знает назубок механику и алгоритмы этих площадок.
Умеет настраивать и оптимизировать рекламные кампании внутри маркетплейсов.
Понимает, как работать с карточками товаров, чтобы они занимали топовые позиции.
Умеет анализировать данные и принимать решения на их основе.
Нацелен на результат и умеет нести ответственность за ключевые показатели (GMV, маржа, конверсия).
Реальную возможность повлиять на бизнес и построить отдельное направление "с нуля".
Интересную и востребованную продукцию с высоким потенциалом.
Работу в активно развивающейся компании с амбициозными целями.
Достойный уровень дохода (обсуждается по результатам собеседования).
Современный, молодой и дружный коллектив.
Уютный офис/кафе на Арбате.
Как откликнуться:
Отправьте, пожалуйста, краткое сопроводительное письмо и ссылку на ваш профиль (или другое резюме), где будет указан ваш опыт работы с маркетплейсами. В письме обязательно укажите:
С какими именно маркетплейсами (Ozon/WB/Я.Маркет) и как долго вы работали.
Самый значимый кейс или результат, которого вы достигли (например: "За 6 месяцев вывел бренд в топ-3 своей категории на Ozon, увеличив GMV с 0 до 1.5 млн руб./мес").
Ждем ваши отклики!