Преображенская площадь 8
Positive Technologies — вендор продуктов в области кибербезопасности.
Уже более 20 лет наша основная задача — предотвращать хакерские атаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям экономики.
Мы не просто обещаем, а разрабатываем практические решения и совместно с заказчиками создаем стратегию защиты, повышая их устойчивость к кибератакам. Мы готовы в любой момент продемонстрировать на практике, что злоумышленники не смогут осуществить недопустимые действия по отношению к нашим клиентам.
Сейчас мы в поиске стажера на направление CRM маркетинга в наш Digital-отдел. Наша команда занимается автоматизацией коммуникаций, аналитикой клиентской базы, email-рассылками и поддержкой CRM. Мы помогаем бизнесу выстраивать эффективные цепочки взаимодействия с клиентами — от привлечения до продажи продукта.
Анализировать данные и сегментировать аудиторию;
Разрабатывать и запускать email-цепочки (приглашения, напоминания, сбор обратной связи, коммерческие предложения, и.т.д);
Работать с CRM и базами данных;
Взаимодействовать с заказчиками и другими отделами маркетинга;
Следить за метриками и корректировать коммуникации на основе аналитики.
Базовые навыки Excel (формулы, сводные таблицы);
Понимание digital-маркетинга;
Внимательность и ответственность;
Обучаемость и умение искать информацию самостоятельно;
Опыт работы c CDP платформами будет преимуществом.
Оплачиваемая стажировка;
Удаленный или гибридный график и гибкое начало рабочего дня;
Сильную команду профессионалов, с которыми ты будешь решать сложные интересные задачи, и возможность влиять на будущее кибербезопасности в мире;
Возможность учиться и расти вместе с лучшими экспертами;
Возможность стать частью комьюнити и проводить время с коллегами вне работы, у нас есть спортивные сборные и клубы по интересам.