Менеджер по продажам/Sales manager

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Ростлид

HardCore Affiliate Club – онлайн-комьюнити для всех спецов в рынке арбитража трафика (AFFILIATE markening), где люди:

⭐️нетворкают и общаются с нужными им людьми

⭐️посещают экспертные и развлекательные ивенты

⭐️читают жизовый контент про трафик и лайфстайл

⭐️вовлекаются в наш чат, потому что для этого есть инструменты (бот, где можно собирать награды, играть в игры, покупать призы!)

⭐️и просто вместе отдыхают онлайн

Наш сайт: https://hardcoreclub.online/

Что мы там продаем и кто наша ЦА для продажи?

Это ЛПР и PR специалисты партнерских сетей, сервисов для арбитража трафика, арбитражные команды. Для них мы делаем услуги, которые помогают им продвигать свой бренд, привлекать лиды и "светиться" в рынке не через устаревшие способы (спам по личкам или классический PR), а через погружение в наше комьюнити. Мы делаем для них рекламу на нашем ТГ канале, длительные PR стратегии, войс чаты.

• Закрытие входящих лидов (Warm Leads): Оперативная обработка всех входящих заявок на размещение рекламы и спонсорство. Консультация клиентов, помощь в выборе формата;
  • Реактивация и повторные продажи: Работа с нашей базой бывших рекламодателей. Пинговать их, предлагать новые форматы (спонсорство тематических недель, войс-чатов, годовые пакеты).
  • Холодный контакт (Cold Outreach): Прицельная работа с базой потенциальных клиентов и брендов из арбитража, iGaming и FinTech.
  • Упаковка Ad-продуктов: Совместно с основателем разрабатывать и презентовать новые уникальные спонсорские интеграции, превращая контентные фишки HardCore в продаваемый продукт.
  • Ведение Pipeline: Создание и поддержание чистой и прозрачной воронки продаж в CRM. Мы должны знать, сколько денег и лидов у нас в работе.
  • Скаутинг конкурентов: Мониторинг других медиа-каналов. Кто покупает рекламу у них, но до сих пор не у нас

Что для этого нужно:

• Опыт в B2B или в медиапродажах (желательно в сферах арбитража, iGaming или Digital);
  • Опыт работы с CRM cистемами;
  • Глубокое понимание рынка;
  • Умение выстраивать процессы, структурировать информацию;
  • Желание совершенствоваться как специалист.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, белую заработную плату;
  • Удаленный формат работы;
  • График работы 5\2, гибкое начало рабочего дня;
  • Отсутствие бюрократии, быстрое принятие решений;
  • Интересные и сложные задачи, возможность обмена профессиональным опытом и личной самореализации;
  • Качественная обратная связь, а также возможность влиять и улучшать процессы в компании.