улица Жуковского 3
⚡Привет!
Меня зовут Денис Золотов, я основатель zolotov.studio.
Мы специализируемся на проведении онлайн-трансляций и съёмке подкастов, под ключ реализуем все виды фото- и видеосъемки. Работаем более 9-ти лет и за этот период сформировали сильную команду профессионалов, а также базу постоянных клиентов.
Ищем классного продажника в команду, который сможет уверенно доводить клиентов от первого контакта до сделки, развиваться вместе со студией, увеличивать свой доход и оборот студии.
Вы нам подойдете, если:
- Имеете опыт в продажах B2B
- Работали в amoCRM, Битрикс24 или любой другой CRM системе
- Хотите очень хорошо зарабатывать и настроены на активные продажи и плотную работу
- Работали в сфере медиапроизводства или организации мероприятий, расскажите об этом подробнее в сопроводительном письме!
Задачи:
- Обработка входящих заявок: консультирование клиентов
- Проведение переговоров в чатах, по телефону, zoom и личных встречах в офисе студии
- Подготовка сметы, КП, заключение договоров
- Повторные продажи, работа с базой постоянных клиентов
- Слаженная работа с РОПом по повышению конверсий, увеличению продаж
- Пн-Чт 10:00-19:00, Пт 10:00-18:00, обед без привязки ко времени
- 1 день удаленной работы в неделю после прохождения испытательного срока
- Оклад 40 000 руб. + премия 40 000 - 100 000 руб. Премиальная часть на 75% привязана к сумме продаж и на 25% к выполнению KPI. Потолок не ограничен, цифры указаны исходя из показателей предыдущего сейлза
- Два оплачиваемых двухнедельных отпуска в году и больничные
- Испытательный срок 1 месяц
Плюсы работы у нас:
- Комфортный стильный офис в центре города
- Позитивные и креативные коллеги
- Заправленная арабикой кофемашина
- Возможность использовать съемочное пространство для некоммерческих съемок бесплатно, в свободное от работы время
- Обучение и поддержка
- Корпоративные мероприятия: выезды загород, вайбовые корпоративы, дни рождения сотрудников
- Бесплатный корпоративный психолог и барбер
Хочешь к нам в команду? Скорей оставляй отклик!