Взлётная улица 33к4
Компания: «Успех» (агроэкспорт)
Работодатель: Владелец компании / CEO
Формат: Полная занятость, преимущественно офис (важна гибкость и готовность к решению задач)
О нас и роли:
Мы — агроэкспортная компания «Успех». Для усиления команды мне, как владельцу бизнеса, требуется правая рука — многофункциональный ассистент, который возьмет на себя ключевые административные, бизнес и личные задачи. Это роль для человека, который не ищет стандартной офисной работы, а готов к полному погружению и разделению ответственности для достижения общих целей.
Это не просто «секретарь», это — ключевой партнер в организации моей эффективности.
Ключевые направления и задачи:
1. Бизнес-ассистирование (80%):
· Управление расписанием: полный контроль графика, приоритизация встреч, планирование поездок и командировок.
· Организация встреч и переговоров: подготовка агенды, материалов, обеспечение онлайн- и офлайн-формата.
· Работа с документацией: подготовка, первичный анализ и структурирование договоров, отчетов, презентаций.
· Ведение проектов: администрирование и контроль выполнения поручений и проектов, исходящих от CEO, взаимодействие с сотрудниками компании и агентами.
· Аналитика и подбор информации: быстрый и качественный сбор данных по рынку, конкурентам, партнерам для принятия управленческих решений.
2. Личное ассистирование (20%):
· Организация личного графика и поездок.
· Решение бытовых и организационных вопросов (взаимодействие с обслуживающим персоналом, бронирование и т.д.).
· Помощь в организации семейных мероприятий.
· Выполнение персональных поручений и поддержание конфиденциальности.
Идеальный кандидат — это вы, если:
· Имеете опыт работы личным/бизнес-ассистентом руководителя от 2-х лет.
· Обладаете идеальной организованностью и проактивностью. Вы предугадываете задачи, а не ждете указаний.
· Ваш девиз: «Решено!». Вы умеете находить решения там, где другие видят препятствия.
· Владеете английским языком на уровне Upper-Intermediate и выше (для работы с международной корреспонденцией и партнерами).
· Легко работаете с пакетом MS Office (Google Docs), ведете сложные таблицы и презентации.
· Обладаете безупречными коммуникативными навыками и высоким эмоциональным интеллектом.
· Стрессоустойчивы, гибки и готовы к нестандартному рабочему графику. Понимаете специфику работы с первым лицом.
· Цените и гарантируете полную конфиденциальность.
Что я предлагаю:
· Высокий уровень доверия и ответственности с первого дня.
· Прямое взаимодействие с владельцем бизнеса и возможность влиять на ключевые процессы.
· Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально, на уровне лучших предложений на рынке).
· Премирование по результатам.
· Гибкий рабочий график (обсуждается).
· Возможность профессионального роста в одной из самых перспективных отраслей.
---
Как откликнуться:
Это особая вакансия, и стандартное резюме — лишь половина дела. Пожалуйста, отправьте отклик либо резюме на емаил с темой: «Бизнес-ассистент CEO — Ваше Имя».
В сопроводительном письме кратко (но емко) ответьте на 3 вопроса:
1. Опишите самый сложный проект или задачу, которую вам доводилось организовывать.
2. Как вы обеспечиваете конфиденциальность в своей работе?
3. Ваши ожидания по уровню дохода.
Только для серьезных и целеустремленных профессионалов, готовых к вызовам и достижению больших целей.