Кольцевая линия метро Курская
В КРУПНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ БЕЗ ПОИСКА
На рынке существуем с 2016 года.Мы ищем целеустремлённых людей, которые хотят работать и развиваться. Для самых перспективных предусмотрена карьерная лестница в руководители и обучение управлению. Если нет опыта-не проблема. Мы всегда взращиваем и обучаем новых сотрудников внутри компании!
*на 17.09.25 рекорд по зарплате среди менеджеров 450к - возможно, именно ты его превзойдешь))
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Заработная плата от 160 000 руб;
- График работы 5/2 с 10 до 18, через 3 месяца с возможностью перейти на гибрид;
- Работа сотрудников отдела продаж строится только на входящих лидах;
- Первая неделя направлена на полное погружение в нашу нишу: теоретический материал, ролевки с ТОПами;
- Молодой, сплоченный коллектив уверенных профессионалов;
- Развитая корпоративная культура (обучения, мастермайнды, корпоративы в загородных коттеджах, соревнования по футболу, страйкбол, волейбол и т.д.);
- Офис класса А в 1 минуте от м. Римская / Площадь Ильича (БЦ Golden Gate).
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС:
- Активная жизненная позиция и нацеленность на результат;
- Амбиции зарабатывать не ниже 150!!
- Рассмотрим кандидатов и без опыта, но при условии крутых коммуникативных навыков и конечно уверенность в себе)
ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Встречаться с заказчиками, составлять сметы, подписывать договоры;
- Поддерживать конверсию отдела не ниже 35%;
- Один выезд в день на встречу к заказчику.
Рассматриваем так же кандидатов с опытом работы на таких должностях, как агент по недвижимости, супервайзер, ритейл, бармен, старший менеджер по продажам, ведущий менеджер.
Оставляйте отклик и станьте частью нашей команды!
Конкурсная вакансия открыта до 30.10.2025