Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: Альфа-М
Тольятти
Юбилейная улица 40

В связи с развитием бизнеса и расширения штата мы в поисках нового сотрудника!

Я, Минкин Денис - руководитель компании ООО "Альфа-М " приглашаю тебя стать частью нашей компании на должность менеджера по продажам. Работа будет с новыми клиентами, без поиска.

Кто мы? Первым и основным направлением деятельности является поставка сырья, компонентов и оборудования для автомобильной промышленности и машиностроения. С 2010 года наша компания специализируется на поставках из Азии. Мы оказываем полный комплекс услуг: подбор поставщиков, аудит поставщиков, импорт товаров, таможенное оформление, сертификация. Оказываем комплексную услугу по поставке сложных технологических товаров. Вторым важным направлением деятельности компании являются международные мультимодальные перевозки и оказание транспортно-экспедиционного сопровождения поставок. Работаем по направлениям АТР (Азиатско-Тихоокеанского региона), Европы и Турции.

Какие мы? Факты о нас: Мы растём! Растет не только чистая прибыль компании, но и растет наша команда. Я верю, что каждый член команды играет ключевую роль в достижении наших целей. Многие сотрудники со мной уже много лет. Я их очень ценю, а они ценят крутую коммуникацию, между нами, супер офис и высокий доход, благодаря которому они создают семьи и покупают дома.

Что необходимо делать (обязанности):

• Работа с клиентами (сопровождение на всем цикле сделки от 2-4 месяца);
  • Взаимодействие с руководителем и смежными отделами в рамках работы;
  • Деловая переписка, телефонные переговоры с клиентами, ведение сделки в CRM, оформление документов по сделке;
  • Работа с теплыми клиентами (без поиска), но в перспективе умение отрабатывать и холодных потенциальных клиентов.

Кого мы ищем (требования):

• От 2 лет в продажах и ВЭД;
  • Высокий уровень коммуникации, клиентоориентированность;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры;
  • Опыт в продажах (продавать не надо, но опыт в продажах для нас очень важен);
  • Опыт заключения сделок, умение сохранять долгосрочные отношения с клиентами;
  • Знание английского языка (базовый уровень разговора или минимум – деловая переписка на англ.языке).

Что мы предлагаем тебе (условия):

• График работы 5/2 с 9.00 до 17.30 (выходные СБ-ВС);
  • Работа в офисе: г. Тольятти, ул. Юбилейная, 40 офис в Деловом центре «ВЕГА»;
  • Заработная плата (50 000 рублей фикс оклад на руки + премия % от контрактов (средний доход от 100 000 рублей до 150 000 рублей);
  • Дружный коллектив и лояльный руководитель.

Если у тебя высокий уровень коммуникации – смелее откликайся на вакансию. Менеджер по подбору персонала – обязательно ответит!