Воспитатель в мини-детский сад

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: Пазл
Кушелевская дорога 6к1

Воспитатель в мини-детский сад

Вы мечтаете работать в месте, где каждый день приносит радость и новые открытия? Присоединяйтесь к нашей команде в детском центре развития и творчества "Пазл"! Мы ищем талантливого и заботливого воспитателя в мини-детски сад, который поможет нашим малышам расти и развиваться в гармонии с окружающим миром.

Вакансия подразумевает не полную занятость не более 4х часов в день, так как детки находятся в саду до четырех часов.

Организация и проведение развивающих занятий для детей дошкольного возраста.

• Обеспечение безопасности и благополучия детей во время их пребывания в центре.
  • Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его потребности и интересы.
  • Взаимодействие с родителями, предоставление обратной связи о развитии и успехах детей.
  • Участие в разработке и реализации образовательных программ.
  • Требования:

Опыт работы в сфере дошкольного образования от 3 до 6 лет.

• Педагогическое образование.
  • Знание современных методик воспитания и обучения детей.
  • Умение находить подход к каждому ребенку и работать в команде.
  • Ответственность, доброжелательность и любовь к детям.
  • Условия:

Частичная занятость с графиком 5/2.

• Работа на месте работодателя в уютной и дружелюбной атмосфере.
  • Гибкие часы работы: 4 часа в день или по договоренности.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • О компании:Детский центр развития и творчества "Пазл" предлагает занятия для детей и их родителей в уютной атмосфере, созданной с теплотой и любовью. Мы развиваем малышей согласно гуманной педагогике, предлагая разнообразные обучающие программы. Небольшие группы и индивидуальный подход позволяют раскрыть таланты каждого ребенка и способствуют всестороннему развитию личности. Доверьте нам самое ценное – развитие вашего ребенка, и вы увидите, как он раскрывается с каждым занятием!