Мы заходим в Москву и запускаем новое направление — объединённую роль
Медицинского представителя и Менеджера клиентского сервиса.
Это экспериментальная вакансия, и мы ищем того, кто готов взять на себя ответственность за развитие региона.
Если вы справитесь с задачами — сможете стать руководителем филиала в Москве.
🚀 Почему это предложение особенное:
- Вы - первый человек компании в Москве, и именно от вас начнётся формирование команды.
- Полная самостоятельность в организации своего графика.
- Обучение и поддержка на каждом этапе — от первых встреч с врачами до уверенного сопровождения пациентов.
- На старте возможен формат совмещения.
👤 Кого мы ищем:
- У вас уже есть опыт работы медицинским представителем и есть результаты, которыми вы гордитесь.
- Вам интересно совмещать медицинскую и человеческую сторону работы — от переговоров с врачами до сопровождения пациентов.
- Вы инициативны, энергичны и не боитесь новых задач.
- Готовность к активным разъездам.
⚙️ Что предстоит делать:
1. Встречи с врачами (хирурги, травматологи), установление партнёрских отношений.
2. Сопровождение пациента от первого контакта до протезирования — консультирование, помощь в получении акта МТК, оформление электронных сертификатов и договоров (Битрикс24).
3. Взаимодействие с госструктурами.
💰 Условия:
- Белая зарплата: оклад 100 000 + KPI (испытательный срок 1 месяц, оклад 50.000 + KPI).
- Компенсация ГСМ.
- Вовлечённая команда и поддержка руководства на всех этапах.
- Индивидуальный план роста — при успешной работе вы сможете возглавить московский филиал.
- Возможность учиться у лучших, развивать профессиональные связи и видеть реальные результаты своей работы.
💬 Если вы жаждете развития и готовы стать человеком, с которого начнётся история компании в Москве — присоединяйтесь к нам!