Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: Русская Платина
Уфа
Ленинский проспект 10

ООО «Русская платина» - группа горнодобывающих компаний приглашает на работу Электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования (вахтовым методом) в проект по реализации строительства Черногорской горнорудной компании в г. Норильск.

Чем Вы будете заниматься:

• Бесперебойное снабжение предприятия водными ресурсами, эксплуатация объектов водоснабжения, водоочистки
  • Обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы электроустановок и электрооборудования цеха
  • Производит оперативные переключения, вывод оборудования в ремонт, подготовку рабочих мест, допуск ремонтного персонала к проведению работ
  • Ремонт и обслуживание электрооборудования и электроустановок, в рамках текущей эксплуатации
  • Средний и капитальный ремонт электрооборудования
  • Выполняете электромонтажные работы (силовое электрооборудование, силовые и контрольные кабели)
  • Работы с переносным электроинструментом и измерительными приборами.

Мы от Вас ожидаем:

• Знание устройства, принципов действия и конструктивные особенности силового электрооборудования уровней напряжения 10/0,4 кВ
  • Типовые электрические схемы электроустановок
  • Устройство, принципы действия и конструктивные особенности устройств релейной защиты и автоматики
  • Основы материаловедения, основные типы силовых и контрольных кабелей
  • Устройство электродвигателей и пусковой аппаратуры
  • Правила пуска и останова технологического оборудования
  • Правила и нормы охраны труда, техники безопасности(при эксплуатации электроустановок потребителей)
  • ПУЭ

• Работа в одной из крупнейших горнодобывающих компаний РФ

• Местоположение рудника: в г. Норильск.

• График 45/45

• Официальное трудоустройство

• Бессрочный трудовой договор

• Стабильная, своевременная "белая" заработная плата

• Корпоративная сотовая связь

• Прохождение медкомиссии за счет работодателя

• Компенсация проезда работника и членов его семьи к месту отдыха 1 раз в год

• Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, аттестация, наставничество, кадровый резерв

• Материальная помощь в трудных жизненных ситуациях

• Забота о здоровье: ДМС для сотрудников (включая стоматологию), страхование от несчастных случаев на производстве

• Корпоративные мероприятия, в том числе спортивные

• Высокие стандарты безопасности труда и культуры производства.

В случае готовности стать частью нашей команды, просим вас оставить отклик.
    Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании​​​​​​​