Менеджер по продажам / Риелтор (БЕСПЛАТНО ОБУЧАЕМ С НУЛЯ)

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: ВЛАДИС
Головинское шоссе 5А

Добрый день, наш будущий коллега!

Меня зовут Мирра, я HR-специалист федерального агентства недвижимости "Владис", вошедшего в ТОП-3 лидеров в России по версии "ДомКлик".

Если Вы читаете этот текст, значит, Вы в поиске не "просто работы". Вам нужна карьера, возможность зарабатывать столько, сколько Вы действительно достойны, и Вы хотите строить свое будущее на собственных условиях. У Вас есть амбиции, а у нас — ключ к их реализации.

Мы не ищем сотрудников. Мы ищем будущих лидеров рынка недвижимости!

Кто нам нужен?

• Профессионал, который умеет слушать, слышать и договариваться, кто видит возможности там, где другие видят препятствия
  • Предприниматель, который хочет строить свой бизнес, но ценит надежный тыл, поддержку и готовые инструменты
  • Ценитель свободы, который готов много работать, но при этом будет сам управлять своим временем и доходом

Что мы предлагаем?

• Доход, который зависит только от Вас: самый высокий процент от сделок (40-70% от комиссии) + еженедельная стипендия. Прозрачная система мотивации без задержек. Первый доход — сразу после первой проведенной сделки
  • Профессиональное пятидневное обучение, разработанное лучшими специалистами в нашей сфере: Вы получите не сухую теорию, а работающие скрипты, технологии продаж и переговоров, которые мы оттачивали годами. Мы научим Вас всему: от поиска клиента до успешной сдачи ключей
  • Гибкий график работы: на время адаптации 5/2 с 10.00 до 19.00, далее — самостоятельное планирование дня. В наших общих интересах — результат работы, а не присутствие в офисе
  • Мощная поддержка 24/7:
    • Юристы, которые досконально проверят каждый документ
    • Маркетологи, которые "упакуют" Ваши объекты
    • Ипотечные брокеры, которые подберут для Вашего клиента лучшие условия
    • Опытный наставник, который будет поддерживать Вас абсолютно на каждом этапе адаптации
  • Карьера без потолка: Агент → Старший агент → Партнер агентства → Руководитель отдела. Мы ценим людей, которые заинтересованы в развитии и профессиональном росте

Чем Вы будете заниматься:

• Консультировать клиентов и подбирать объекты по их запросам
  • Организовывать и проводить показы
  • Вести переговоры между покупателем и продавцом
  • Развивать личный бренд эксперта по недвижимости

Мы ищем Вас, если Вы:

• Стремитесь к финансовой независимости (наш ориентир — от 200.000 рублей в месяц уже после стажировки)
  • Обладаете яркими коммуникативными навыками (Вы тот, с кем интересно говорить)
  • Готовы учиться и нацелены на крутые результаты
  • Имеете опыт работы в продажах или в клиентском сервисе (желательно, но не обязательно, если есть огонь в глазах)

Что делать дальше?

Оставляйте отклик на вакансию или пишите в WhatsApp, и мы организуем короткое онлайн-интервью, где Вы сможете задать любые вопросы. Контакты указаны в вакансии.

ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, но будет преимуществом, если ранее Вы работали на таких позициях как: риелтор, агент по недвижимости, менеджер по продажам, специалист по работе с клиентами, оператор колл-центра, офис-менеджер, администратор, организатор мероприятий, ведущий, торговый представитель, бармен, официант, менеджер ресторана, коуч, тренер, преподаватель, smm-менеджер, маркетолог, журналист, руководитель ЛИБО В ЛЮБОЙ СФЕРЕ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ.

Буду рада с Вами пообщаться, до встречи на собеседовании!