Варшавское шоссе 143А
Присоединяйтесь к нашей команде на уровне топ-менеджера и получите возможность стабильного, крупного дохода используя наши возможности!
Мы ищем активного и способного Специалиста по работе с венчурами, инвестклубами, инвестфондами, компаниями, факторингами, банками (редко), который поможет нам расширить портфель заказов до 1-2 млрд. рублей за счет привлеченного финансирования в уже существующие, стабильные каналы продаж. Если вы обладаете опытом в поиске и ведении переговоров с инвестфондами и частными инвесторами, то эта вакансия для вас!
Предложим для инвесторов надежные и выгодные условия - это позволит вам эффективно работать и максимально зарабатывать. Вам предлагаем высокий % от каждой сделки (оплата сразу) и оборота инвесторов (поддерживающие постоянные оплаты), с общим уровнем дохода от 150-200 т.р. в месяц на старте, с обьективно возможным выходом на уровень 300-500т.р. в месяц. При необходимости предоставим вам коворкинг (офис) в удобном вам месте (только Москва), разумеется проезд к клиентам, ГСМ, связь - все за наш счет.
Ваши основные задачи будут включать:
- Поиск и привлечение новых инвесторов (любой формы) для финансирования существующих крупных поставок по Москве.
- Проведение переговоров и пред договорной работы с инвестфондами и частными инвесторами.
- Анализ рынка, доработка, формирования оффера на основе наших выгодных позиций.
- Поддержание долгосрочных отношений с текущими инвесторами.
- Подготовка и презентация инвестиционных проектов.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в сфере инвестиций или финансов от 1 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки, готовность вести активные переговоры: самому выходить на контакт, предлагать.
- Умение анализировать финансовые данные и готовить презентации.
- Инициативность и нацеленность на результат.
- Гибкость и умение адаптироваться к изменениям.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы с частичной занятостью.
- График работы 5/2 с возможностью выбора удобных часов.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Работа в динамичной и инновационной компании.
О компании: Мы — крупная компания из Москвы, поставляем продукцию по крупным корпоративным и государственным заказам, работая только с крупными проектами. С 2018 года мы осуществили более 150 крупных поставок по РФ и ТС. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!