Революционная улица 129
Доброго времени суток, уважаемые кандидаты. Мы - крупная сеть табачных магазинов, в поисках сотрудников.
Условия работы:
-Достойный оклад, высокий процент от продаж.
-Можно получать дополнительные бонусы за продажу специальных товаров (500-1500р за смену дополнительно)
-Возможность официального трудоустройства.
-Реальный карьерный рост. Быстрый рост до старшего сотрудника магазина, а далее уже по результатам работы.
(Старший сотрудник магазина имеет ещё выше оклад и процент, а также дополнительный ежемесячный бонус в размере 2000р)
-Ежемесячные корпоративы (ивенты в виде развлечений и других активностей) за счет компании.
-Возможность подработка в виде срочных замен на других точках. В таких случаях сотруднику оплачивается такси в обе стороны + премия в размере 500 рублей.
-График работы свободный, составляется за неделю до нового месяца.
Задачи в работе: стандартные, подробнее Вам расскажет менеджер по подбору персонала.
Что желаем видеть в кандидате: -ответственность и ответственный подход к работе
-понимание зачем вам нужна работа и желание работать
-понимание сервиса
-желание изучать новое, желание развиваться
-вы коммуникабельный и человек с социальной позицией, любите общаться и умеете решать конфликтные ситуации.
-Ваше преимущество: минимальный опыт и базовые навыки продаж
Собеседования приходят по адресам:
-Зорге 34
-Революционная 129
-Геологов 53
Уважаемые кандидаты, просьба оставлять отклик если вам интересна наша вакансия и вы готовы посетить наше интересное собеседование.
Если вы не уверены в желание работать в табачной сфере - убедительно просим вас, не тратить время наших менеджеров, большое спасибо❤️