Арт-директор по анимации

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: АндерСон
улица Гиляровского 39

Мы АндерСон – сеть семейных кафе, собственное кондитерское производство и легендарные блюда, которые любят взрослые и дети. Еще мы партнеры ВкусВилла, магазина вкусных и полезных продуктов. Каждый день мы работаем, чтобы наши маленькие и большие гости чувствовали себя в каждом кафе как дома и даже немного уютнее.

Приглашаем тебя в нашу команду на позицию Арт-директора в направлении анимация и праздники.

Что нужно будет делать:

• Разработка анимационных и шоу программ внутри компании, изменение текущих (разработка для календарных праздников и годовых событий);

• Разработка сценариев;

• Просчет бюджета - себестоимость продукта и общая стоимость запуска (костюмы, декор, количество персонала, время работы и репетиций);

• Формирование финального продукта по праздникам;

• Анализ рынка/тестирование и изучение новых гипотез/операционный контроль выполнения анимационных программ на местах (совместно с шефом анимации);

Обязательный опыт и навыки:

• Опыт работы с детьми;

• Подтвержденный практический опыт разработки и запуска анимации и праздничных мороприятий;

• Умение управлять проектами на всех этапах — от запуска до получения результата;

• Опыт работы с CRM-системами;

• Аналитический склад ума: умение работать с цифрами, читать дашборды и на их основе принимать управленческие решения;

• Опыт в нише тортов и праздников — огромный плюс.

• Реальную возможность повлиять на бизнес-результаты;
  • Интересные задачи по автоматизации и масштабированию;
  • Работающую команду и достойную мотивацию;
  • Гибридный формат (2 дня в неделю — удаленно, остальное время в офисе/кафе). На испытательный срок — работа преимущественно в кафе.