SDR/Лидогенератор

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: President Service Consult
от 120000 до 200000 RUR

Наш клиент — аккредитованная IT-компания с 14-летним опытом, представленная в Реестре российского ПО. Мы помогаем крупным и средним компаниям улучшать интерфейсы digital-продуктов, собирая и анализируя данные об опыте клиентов и сотрудников. Наш уникальный продукт востребован в банках, e-commerce, страховании, телекомах, недвижимости, фармацевтике и госсекторе.

Ключевые преимущества:
20 000+ исследований и 10+ млн опрошенных за 3 года
Более 500 комплексных проектов и обучение 600+ сотрудников клиентов
Интеграции с SAP, BI и API для выгрузки данных

В условиях тренда на цифровизацию и переход на российское ПО наш продукт — отличный выбор.

Ищем лидогенератора для назначения 30+ целевых встреч в месяц менеджерам по продажам.

Продукт:
Наш B2B-продукт представлен в форматах SaaS и On-Premise, ориентирован на крупный и средний бизнес в России и СНГ.

Отрасли:
Работаем с банками, онлайн-сервисами, производственными компаниями, фармацевтикой, e-commerce, страхованием, телекомом, недвижимостью, интеграторами, развлечениями и госсектором.

Целевая аудитория:
- Руководители по клиентскому опыту,
- Руководители маркетинга,
- Руководители по цифровой трансформации,
- UX-исследователи,
- Продакты (CPO, Product Owner, менеджеры продуктов),
- UX-дизайнеры и проектировщики интерфейсов,
- Руководители цифровой трансформации (CDTO),
- Маркетологи (бренд-менеджеры, интернет-маркетологи.

Твои задачи:
- Поиск и квалификация лидов, назначение встреч
- Еженедельное пополнение базы новых контактов
​​​​​​​- Мониторинг новостей и инвестиционных сделок для поиска перспективных клиентов
​​​​​​​- Ведение переписки и организация звонков с креативным подходом
​​​​​​​- Актуализация данных CRM (Bitrix24), подготовка брифов для команды продаж

Что важно:
- Опыт B2B-продаж IT, маркетинга, консалтинга или digital от 1 года
- Навык холодных звонков и формирования потребности
- Умение работать с LinkedIn, Telegram-ботами и другими инструментами поиска
- Грамотная устная и письменная речь
- Успешные кейсы холодных продаж (обсудим на собеседовании)

- Удалённую работу с гибким графиком (GMT+3)
- Работа с крупными IT-проектами и профессиональное обучение
- Поддержка в освоении продукта и инструментов. Мы много времени уделяем пониманию продукта и его ценности, показываем успешные кейсы (у нас их много);
- Возможность карьерного роста до менеджера по продажам с ведением сделок под ключ
- Бонусы за KPI и продажи из твоих встреч

Если ты энергичный, инициативный и готов влиять на развитие IT-рынка — ждем твоё резюме!

Следующие этапы:
- Встреча с HR
- Встреча с руководителем отдела продаж
- Оффер