Администратор в студию танцев и фитнеса 128bpm

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: 128bpm
от 80000 до 120000 RUR
Большая Садовая улица 10

128bpm - это бутик-студии танцев и фитнеса для девушек в Москве.

Мы создаем собственные уникальные направления и показываем рынку каким может быть нескучный фитнес. Тренировки проходят в арт-студиях с уникальным дизайном, а тренерский состав - это известные преподаватели Москвы, многие из которых работают с нами на эксклюзиве.

За 4 года мы построили 3 проекта в Москве и один в Дубае. Нас посетило более 30.000 клиентов и прямо сейчас мы находимся в процессе активного масштабирования.

Что предстоит делать?:

• Встречать гостей студии, проводить экскурсию и общаться с ними, чтобы они себя чувствовали комфортно и ощущали супер клиентский сервис

• Быть готовым решать любую проблему клиента, связанную с посещением студии, если он с ней столкнется и делать это с любовью и заботой

• Делать презентации нашего продукта и активно продавать (!), рассказывая так, чтобы каждый клиент, кто посетил нас первый раз хотел купить абонемент и стать частью 128 community

• Отмечать визиты и продажи в CRM-системе, работать с кассой и принимать оплаты

• Открывать и закрывать студию по чек-листу, делать фото-отчеты, контролировать работу оборудования и создавать заявки на ремонт и обслуживание

• Проводить еженедельные инвентаризации остатков на студии и заносить их в программу учета, составлять заявки на закупки хозяйственных товаров и инвентаря

• Контролировать работу клининг-службы, проводить обходы несколько раз в день и своевременно сообщать о необходимости уборки

Что мы предлагаем?:

• З/П от 80.000 до 120.000 (оклад 3600/смена) + % со всех персональных продаж на месте и со всех продаж, которые случились после экскурсии и презентации на студии

График: 2/2 с 09:00 до 21:00

• Абонемент в 128bpm

• Бесплатное посещение всех мероприятий студии: концерты, тусовки, мастер-классы и многое другое

• Адекватная молодая команда и руководство, заинтересованное в твоем росте в компании (часто наши администраторы переходят в отдел продаж или маркетинга, а иногда даже берут на себя отдельные проекты и становятся менеджерами)

• База знаний, чек-листы как работать и что делать, быстрая обратная связь и поддержка от тим-лидеров позволят плавно войти в работу и показать крутой результат

Что мы ждём от тебя?:

- быть позитивным и открытым человеком, который любит общаться с другими людьми и искренне желает быть полезным и нужным членом команды

- готовность обучаться и принимать обратную связь, стараться делать свою работу как можно лучше

- Делать яркие эмоциональные презентации для наших клиентов, продвигая нашу миссию и философию в массы, масштабируя женское сообщество и помогая другим сделать первый шаг в мир спорта и танцев

- высшее образование не критично, но не берем студентов на очных отделениях из-за плотного графика 2/2 и небольшой гибкости (график выставляем на месяц вперед)

- быть ответственным и обязательным в выполнении рабочих обязанностей

⁃ грамотно писать и общаться с клиентами, быть в рабочее время быстро на связи по телефону и в Telegram

- быть классным командным игроком, уважать своих коллег и сохранять атмосферу, которую можно очень редко встретить в других компаниях :)