улица Грибоедова 13
Championika Digital - федеральная сеть школ программирования и цифрового творчества. «Чемпионика» – одна из крупнейших в стране сетей детских образовательных и спортивных школ, открытая в более чем 140 городах России и странах СНГ. Наша миссия - создание эффективных программ обучение детей компьютерной грамотности и практическим навыкам в области программирования.
Наши направления: компьютерная грамотность; программирование в Scratch и Scratch Junior; создание мобильных приложений в AppInventor; создание сайтов (курс разработан вместе с OZON); программирование на Python; видеоблогинг.
МЫ ЦЕНИМ В СОТРУДНИКАХ:
• Честность и порядочность;
• Дисциплину и ответственность;
• Оптимизм и позитивный настрой;
• Умение слушать, слышать клиентов и коллег;
• Желание расти и развиваться с компанией.
НАМ ВАЖНО В ВАС:
• Опыт работы в сфере продаж от 1 года (опыт работы в онлайн-продажах будет вашим преимуществом);
• Умение вести переговоры и проводить презентации;
• Стрессоустойчивость;
• Образование: законченное;
• Грамотная устная и письменная речь;
• Умение работать в условиях многозадачности с большим объемом информации;
• Умение планировать свое время;
• Умение работать в команде.
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ У НАС:
• Работать с входящим трафиком во всех ресурсах компании для конвертации его в продажи (звонки, переписки);
• Участвовать в создании скриптов и тестировании гипотез;
• Подбирать для клиента услуги и осуществлять продажу с оформлением необходимого пакета документов;
• Вести базу клиентов в CRM-системе компании;
• Осуществлять исходящие звонки по базе клиентов;
• Выполнять личные плановые показатели;
• Вести отчетность по своей ежедневной деятельности;
• Работать в команде над достижением общих целей.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Быть частью молодой прогрессивной компания без бюрократии, с реальным карьерным ростом и прозрачной системой мотивации;
• Обучение и поддержка руководителя на всех этапах;
• Доступ к корпоративной библиотеке;
• Корпоративная IP-телефония;
• Удаленная работа - нет привязки к офису;
• График работы 5/2 по 8 часов в день;
• Зарплата без задержек;
• Трудоустройство по ТК РФ.
Если Вы внимательно ознакомились с вакансией и готовы откликнуться - присылайте своё резюме.
В сопроводительном письме расскажите: какой опыт работы в продаж имеете.
Своё письмо начните со слов "Я люблю продажи!". Желаем Вам удачи!