Менеджер по продажам

Работодатель: Студия дизайна Анны Геращенко
от 60000 до 120500 RUR
Калининград
улица Молодой Гвардии 34к4

Огромная просьба внимательно ознакомиться с условиями!!!

Мы ищем тебя - активного, коммуникабельного, перспективного, и умеющего продавать!!!

Наш монобренд Аквафлор - это первый и единственный монобренд в регионе (продаем влагостойкое напольное покрытие ( кварц-винил, пвх-ламинат), которое не боится ничего, и выглядит очень эффектно и дорого). И мы четко видим для себя перспективы роста и развития в Калининграде. Ты должен четко осознавать, что наша компания новая на рынке, поэтому расти и покорять этот мир мы будем вместе с тобой!

Что от тебя будет требоваться:

- отлично знать наш продукт ( всему обучим): напольные покрытия, освещение, электро-фурнитура, лепнина
- работать со входящими клиентами: выявлять их потребности, предлагать им лучшие подходящие варианты, консультировать, составлять КП, и уметь работать с возражениями
- работать с партнерами: привлекать новых , общаться с ними на их языке, консультировать, подготовливать и отрабатывать КП
- вести сделки в crm ( если что - научим)
- всегда быть на связи в рабочее время на рабочем месте
- выполнять планы продаж!!!

Плюсы, которые ты получишь:

- уютное, теплое, стильное рабочее место , оснащенное всем необходимым для работы.
- дружественный ( почти семейный) коллектив
- общение в комьюнити дизайнеров, строителей и других поставщиков в сфере интерьерного бизнеса
- участие в дизайн-тусовках и мероприятиях
- с ростом и развитием компании - твой личный рост по карьерной лестнице

Рабочий график:

5 рабочих дней в неделю, с 10.00-19.00.
В салоне оборудована кухня​​​​​​​: микроволновка, чайник, кофе-машина, питьевая вода, холодильник.

- 1-ый месяц - обучение и стажировка: фикс. 50000₽ + KPI (20000₽- за выполнение плана)
- 2-ий-4ый месяц - фикс. 60000₽ + KPI (30000₽- за выполнение плана первого уровня, чем выше план, тем выше KPI)
- 5-ий-9ый месяц - фикс. 60000₽ + KPI (45000₽- за выполнение плана, чем выше план, тем выше KPI)
- 10-ый месяц и далее - фикс. 60000₽ + KPI (60500₽- за выполнение плана)