Южная улица 1
Приглашаем в свою команду активных и целеустремленных на должность помощника руководителя. Мы ищем сотрудника с личным авто, так как ваша работа будет включать выполнение задач не только в офисе, а также разъездной характер работы. Расходы на топливо оплачивает организация.
В ваши обязанности будет входить:
- выполнение поручений руководителя;
- взаимодействие с продавцами на торговых точках организации;
- контроль технической работы торговых точек и их решение;
- подбирать специалистов, услуги, товары, информацию, анализировать рынок и предлагать оптимальные решения;
- помощь ведения документооборота;
- помощь в проведении ревизий;
- фиксировать и передавать служебную информацию директору и сотрудникам компании;
- поиск необходимой информации;
- прием телефонных звонков и распределение звонков, работа с документами и электронной перепиской.
Мы хотим видеть сотрудника:
- умеющего работать в системе многозадачности и умеющего расставлять приоритеты;
- организованного человека с умением планировать свое время и эффективно управлять задачами;
- личностные качества - внимательность, ответственность, вариативность мышления, тактичность, коммуникабельность, требовательность, стрессоустойчивость, ориентация на результат;
- Знание ПК и MS Office на уровне уверенного пользователя, знание excel;
Плюсом будет наличие опыта работы на похожих должностях (директор магазина, менеджер по развитию и т.д.), высшее образование.
Мы хотим вам предложить:
- Удобный график работы пн-пт с 9.00 до 18.00 или 10.00 до 19.00
- Выплаты два раза в месяц без задержек на руки
- Официальное трудоустройство
- Премии по итогам работы