Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: Жигули, сеть магазинов
Щекино
Южная улица 1

Приглашаем в свою команду активных и целеустремленных на должность помощника руководителя. Мы ищем сотрудника с личным авто, так как ваша работа будет включать выполнение задач не только в офисе, а также разъездной характер работы. Расходы на топливо оплачивает организация.

В ваши обязанности будет входить:

• выполнение поручений руководителя;
  • взаимодействие с продавцами на торговых точках организации;
  • контроль технической работы торговых точек и их решение;
  • подбирать специалистов, услуги, товары, информацию, анализировать рынок и предлагать оптимальные решения;
  • помощь ведения документооборота;
  • помощь в проведении ревизий;
  • фиксировать и передавать служебную информацию директору и сотрудникам компании;
  • поиск необходимой информации;
  • прием телефонных звонков и распределение звонков, работа с документами и электронной перепиской.

Мы хотим видеть сотрудника:

- умеющего работать в системе многозадачности и умеющего расставлять приоритеты;

• организованного человека с умением планировать свое время и эффективно управлять задачами;
  • личностные качества - внимательность, ответственность, вариативность мышления, тактичность, коммуникабельность, требовательность, стрессоустойчивость, ориентация на результат;
  • Знание ПК и MS Office на уровне уверенного пользователя, знание excel;

Плюсом будет наличие опыта работы на похожих должностях (директор магазина, менеджер по развитию и т.д.), высшее образование.

Мы хотим вам предложить:

- Удобный график работы пн-пт с 9.00 до 18.00 или 10.00 до 19.00

- Выплаты два раза в месяц без задержек на руки

- Официальное трудоустройство

- Премии по итогам работы