Мы — международная компания, которая работает в самых прибыльных вертикалях: Gambling, Betting. За плечами — контракты с топовыми мировыми брендами, впереди — только рост и новые рекорды.
Сейчас в нашу команду мы ищем Release Manager, который будет заниматься публикацией приложений в App Store.
Если тебе нравится структурная, системная работа и понятные процессы — тебе точно к нам.
Твои задачи:
- Подготавливать приложения к релизу и публикации.
- Заниматься загрузкой билдов через App Store Connect.
- Контролировать версии приложений, проходить модерацию и следить за статусами публикаций.
- Отправлять обновления и следить, чтобы релизы выходили вовремя.
- Искать пути оптимизации и автоматизации релизных процессов, чтобы всё шло быстрее и удобнее.
Мы ждём от тебя:
Можно без опыта — всему обучим! Будет здорово, если у тебя технический склад ума и стремление к структурным процессам.
Нам нужны мотивированные ребята, которым важно доводить всё до результата и быть частью сильной команды.
Опыт в iGaming / Betting будет плюсом, но не обязателен.
- Еженедельные выплаты.
- Полностью оплачиваемый отпуск 14 к.д.
- Фиксированный оклад 1000 $ + премии за высокие результаты.
- У нас действует геймификация — система, где за скорость, точность и достижения ты получаешь щедрые бонусы, подарки и премиальные выплаты.
- Работа с топовыми мировыми брендами и международными проектами.
- Прозрачная система вознаграждений и возможность зарабатывать больше за счёт своих успехов.
Условия работы:
- Полностью удалённый формат.
- Гибкий график (пн–пт, старт с 8:00 до 14:00 по Москве) — выбирай комфортное время.
- Встречи только по делу— нам важен только результат, а не посещение бесконечных планерок.
- Очень тёплая атмосфера в команде — здесь всегда помогут, поддержат и подскажут.
Хочешь присоединиться к проектам, которые создают будущее мобильных приложений - пиши нам прямо сейчас!