Октябрьская набережная 10к1
Уют Телеком — современный провайдер телекоммуникационных услуг для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Наше основное преимущество — это первоклассный сервис. Линейная система управления позволяет нам очень быстро принимать решения и обеспечить индивидуальный подход к решению задач клиентов.
Наши ценности:
Профессионализм: качественные услуги связи, высокий уровень сервиса и забота;
Лояльность: внимание к потребностям клиентов, коллег и партнеров;
Поддержка: создание эффективной среды для развития и поддержки нашей команды специалистов, где каждый находит возможность самореализации и признание своего труда.
Сейчас мы в поисках инженера отдела капитального строительства в наш коллектив. Мы ищем людей с желанием развиваться в телекоммуникациях.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (или с 08:00 до 17:00);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Заработную плату 90 000 руб. (после вычета налогов) + KPI;
- Корпоративную мобильную связь, ежемесячную топливную карту;
- Возможности карьерного роста: мы не нанимаем руководителей извне, а растим их внутри компании;
- Дружный молодой коллектив и непринужденную атмосферу.
В обязанности будет входить:
- Проведение технических обследований новых и уже строящихся объектов строительства;
- Проработка технических решений по строительству и модернизации ВОЛС, СКС, GPON, ВН;
- Контроль работы монтажников и подрядных организаций;
- Проведение, а также организация и контроль проведения строительно-монтажных и пуско-наладочных работ на объекте;
- Подключение и пуско-наладка оборудования;
- Ведение отчетности и документирование по выполненных работам.
От успешного кандидата мы ожидаем:
- Знание принципов построения слаботочных сетей, номенклатуры оборудования и материалов;
- Знание технологий и принципов построения транспортных сетей связи;
- Навыки проведения и организации строительно-монтажных и ремонтных работ;
- Опыт работы в сфере обслуживания или строительства слаботочных систем будет преимуществом.
Если вам не хватает какого-то опыта или знаний, но вы хотите присоединиться к нашей команде и готовы обучаться - не стесняйтесь откликаться! Мы готовы предоставить поддержку и необходимое обучение на старте.