Михалковская улица
Вдохновляющий старт в международной торговле!
Вы мечтаете о карьере в сфере внешнеэкономической деятельности и хотите стать частью команды, которая меняет мир? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по ВЭД, который будет играть ключевую роль в развитии нашего бизнеса на международной арене.
- Организация и координация международных поставок продукции.
- Ведение переговоров с иностранными партнерами и поставщиками.
- Подготовка и оформление внешнеторговых контрактов и сопроводительной документации.
- Мониторинг и анализ международных рынков для выявления новых возможностей.
- Оформление необходимой сопутствующей
документации (графики поставок, контроль платежей). - Обеспечение соблюдения таможенных и логистических процедур.
- Высшее образование в области экономики, логистики или международной торговли.
- Знание английского языка на уровне не ниже Intermediate.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Социальные гарантии и поддержка сотрудников.
О компании: Общество с ограниченной ответственностью «Фрегат» — это производственное предприятие, специализирующееся на переработке отработанных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей. Мы стремимся к лидерству в создании и продвижении инновационных, высокотехнологичных продуктов соединений свинца на российском и мировом рынках. Наши принципы включают качество, гибкий подход, внедрение новых технологий, социальную ответственность и экологическую безопасность. Мы формируем коллектив единомышленников, заинтересованных в общем результате, и обеспечиваем социальную защиту всех сотрудников.