Мастер по ремонту и обслуживанию орг техники

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Копи-Лэнд
Уссурийск
улица Некрасова 117А

Ищем мастера для ремонта и обслуживания оргтехники!

Если вы любите разбираться в технике то эта вакансия для вас ! Работа в основном индивидуальная , не зависимая от коллектива , рабочее место организовано работодателем ( различные приборы , материалы , инструменты ) . Обучение и практика от работодателя .

Условия оплаты и работы:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании. ( Зарплата состоит из оклада и % от выполненной работы )
  • Регулярные выплаты два раза в месяц.

График работы:

• Пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Полная занятость.
  • Рабочий день с 8 часов.
  • Возможность гибридного формата работы: на месте работодателя и удаленно.

• Диагностика и ремонт оргтехники (принтеры, сканеры, копиры и т.д.).
  • Профилактическое обслуживание и настройка оборудования на месте или у клиента ( либо удаленно если требуется настройка драйверов )
  • Консультирование клиентов по вопросам эксплуатации техники.
  • Ведение отчетности по выполненным работам.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание принципов работы оргтехники и методов её ремонта. ( Практика и обучение от работодателя , но базовые знания должны быть у соискателя )
  • Умение читать техническую документацию.
  • Ответственность, внимательность, коммуникабельность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Возможность профессионального роста и обучения.
  • Социальный пакет и премии по результатам работы.
  • Возможность частичной компенсации оплаты ипотеки.
  • Компенсация проезда до места работы.
  • Комфортные условия труда.

О компании: Наша компания стремится к созданию комфортных условий для работы и развития своих сотрудников. Мы ценим профессионализм и стремление к совершенствованию. Инженера и Мастера нашей организации регулярно проходят обучения в учебных центрах производителей техники . Коллектив стабильный , дружный . Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!