Столяр-мебельщик/корпусная мебель (Химки/Сходня)

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: РКС
Заводская улица 2А

Добрый день!

Мебельное производство"Фабрика Мебели" приглашает на постоянную работу в столярный цех Корпусной Мебели - Столяра - станочника/мебельщика

Опыт работы - обязателен. Индивидуальные заказы, авторская мебель.

Также пригласим на собеседование кандидатов с небольшим или не официальным опытом работы:

например - /помощником столяра или плотника или с опытом упаковки мебели, не сложной сборки мебели/ дома, для себя или с опытом ремонта дачи, вообщем "рукастый человек" которому еще бы и нравилось работать с деревом...

В дальнейшей перспективе, через 1 месяц или чуть больше, Вы можете и попробовать себя в новой профессии - например Шлифовщик или Помощник маляра или Столяр станочник ...

Вообщем рост и перспективы есть, да только Людей нет!)

Собеседование на нашем производстве Химки или Сходня, где Вам удобнее, склад и большой цех.

Наша компания выпускает, изготавливает красивую корпусную мебель, по индивидуальным заказам, полный цикл..

3 покрасочные камеры , большие помещения/цеха 2000 м.кв и 4000 м.кв.

работаем в мебельном производстве более 15 лет, своя база клиентов,но специалисты нужны всегда.

У нас 2 цеха, Сходня и Химки

желание работать и учиться новому

• Спокойный характер, надежный человек,
  • опыт работы
  • форматно - раскроечные пилы, рейсмус,фуганок, фрезер, пресса, торцовочные пилы, кромкооблицовочный

• нормальный, спокойный темп работы,
  • 5/2/ желательно
  • с 9.00 и до 18.00, желательно, обговорим
  • 90 000 рублей минимальный оклад, с премией до 100 000 рублей - для учеников/помощников
  • Хороший Специалист должен зарабатывать от 150 000, сделка тут уж нет "потолка" 170 000 или 200 000 +, в зависимости от многих факторов и от нас и от вас.
  • Оформление официальное, больничный, отпуск.. Или по Вашему желанию
  • проверка документов СБ нашей организации
  • на связи без Выходных, Розов Михал Михалыч с 9 до 20, звоните, все уточним