Фитнес-тренер

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Ривер Фитнес Boutique
улица Янковского 1к3

Приветствуем тебя, наш будущий член команды "Ривер Фитнес boutique"!;)
"Ривер Фитнес boutique"— это фитнес-бутик, предлагающий эксклюзивные и персонализированные тренировки в уютной и стильной обстановке. Мы ориентированы на узкий круг клиентов, предоставляя индивидуальные программы тренировок, групповые занятия и услуги персональных тренеров в комфортной стильной атмосфере. В отличие от крупных фитнес-центров, мы акцентируют внимание на качестве обслуживания, внимании к каждому клиенту.

• Проведение вводных инструктажей для новых клиентов;
  • Разработка индивидуальных программ тренировок с учетом целей и физического состояния клиента;
  • Контроль техники выполнения упражнений для предотвращения травм;
  • Мотивация и поддержка клиентов в достижении их целей;
  • Обеспечение порядка и чистоты в зале;
  • Консультирование по вопросам питания и образа жизни;
  • Ведение отчетности и учета посещаемости;
  • Постоянное повышение профессиональных навыков и знаний.

• Опыт работы: Опыт работы инструктором или тренером в фитнес-центре не менее 3 лет.
  • Образование: Среднее профессиональное или высшее образование в области физической культуры, спорта или фитнеса.
  • Квалификация: Наличие сертификатов и лицензий, подтверждающих квалификацию инструктора по фитнесу или персонального тренера.
  • Знания: Глубокие знания анатомии, техники выполнения упражнений и методов тренировок.
  • Коммуникационные навыки: Умение находить подход к разным категориям клиентов, мотивировать и поддерживать интерес к тренировкам.
  • Организаторские способности: Умение составлять индивидуальные и групповые программы тренировок, контролировать правильность выполнения упражнений.
  • Ответственность: Высокий уровень ответственности, честность и пунктуальность.
  • Личностные качества: Доброжелательность, терпение, стрессоустойчивость.

• График работы: сменный или по договоренности, возможно гибкое расписание, включая выходные дни.
  • Официальное трудоустройство .
  • Конкурентная ставка и система премий по результатам работы.
  • Современное новое оборудование и комфортные условия для работы.
  • Возможность профессионального роста и развития .
  • Дружелюбный коллектив и руководство.
  • Предоставление брендированной формы и необходимых материалов для работы.
  • Предлагаем рассматривать наш фитнес-бутик только как основное место работы.