Банкетный менеджер

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Пьеро
от 200000 RUR
бульвар Братьев Весниных 1

В новое семейное кафе "Пьеро"(территория ЖК ЗИЛ) открыта вакансия банкетного менеджера

Мы построили пространство, в котором будет хорошо всем: детям разного возраста, старшему поколению и родителям.

Полезная кухня с акцентом на Италию, комфортное пространство залов, широкая линейка классных безалкогольных и алкогольных коктейлей. Мы подошли к делу серьезно, но с душой.

Ждем в нашу команду менеджера, которому нравится работать с семьями, кому приятно создавать праздники большие и маленькие, внимательному к деталям и любящему свое дело.

Мы гарантируем:

- совокупный доход, высокий от 200 000 руб./мес.:

* оклад 120 000

* 5% от продаж: от 70 -100 000

* чаевые

* бонусы по итогам работы

Обсуждается с кандидатом лично, на собеседовании

Доход реальный. Мы - единственное детское пространство на территории ЗИЛ. На территории проживает 80 000 + жильцов

-график работы 5/2

-комфортное начало рабочего дня, 7-8 часов в день

- достойный продукт, который приятно продавать (вкусное меню, свое кондитерское производство)

- Площадь ресторана 550 м2 (2 больших банкетных зала 200 м2, а так же комфортные пространства для небольших банкетов)

- вкусное 3х разовое питание с чашечкой ароматного американо или капучино

- скидка на питание по меню

- оформление с 1 дня, отпуск 28 дней

-обучение и интересные тренинги на базе ресторана

- развитие, для тех кому интересно (Готовы компенсировать тренинги и проф.обучение для тех, кто работает от 6 месяцев в компании)

- не токсичный коллектив. Отличный собственник и спокойный управляющий:)

- классные гости. Правда!

-каждые полгода для сотрудника и его семьи обед за счет ресторана. Для нас важны семейные ценности

-корпоратив 2 раза в год. Подарки детям сотрудников к Новому году

-Работа с агентствами

-Работа с гостями ресторана

-Полный цикл ведения банкета то первой встречи с заказчиком до курирования банкета

-Активное участие в жизни проекта, внесение предложений по улучшению

Рассмотрим:

- кандидатов с опытом от 3 лет в продаже банкетов, работа с детским направлением как преимущество