Большая Серпуховская улица 14/13с1
Присоединяйтесь к команде JOMO и станьте частью уникального пространства красоты!
В нашей дизайнерской лофт студии маникюра JOMO мы ищем старшего администратора, который станет лицом нашего салона и поможет клиентам ощутить всю прелесть нашего сервиса. Если вы обладаете опытом работы в салонах с высоким уровнем сервиса и умеете продавать товары, то мы ждем именно вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
- Выплаты производятся дважды в месяц.
График работы:
- График 2/2, рабочий день с 10:00 до 22:00.
- Частичная занятость.
- Карьерный рост
- Организация и контроль работы студии.
- Встреча и консультирование клиентов.
- Продажа продукции и выполнение плана по выручке.
- Ведение записи клиентов и управление расписанием мастеров.
- Контроль за чистотой и порядком в салоне.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Умение работать с клиентами и продавать услуги и товары.
- Организаторские способности и внимание к деталям.
- Доброжелательность и коммуникабельность.
Преимущества работы у нас:
- Работа в дружном и творческом коллективе.
- Карьерный рост.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: Дизайнерская лофт студия маникюра JOMO — это не просто место, где делают маникюр и педикюр. Это уникальное пространство для женщин и мужчин, которые хотят не только получить услугу красоты, но и приятно провести время. Студия JOMO находится в 2 минутах ходьбы от станций метро Добрынинская и Серпуховская. В JOMO дружный творческий коллектив, который любит это место так же, как и идейный вдохновитель и создатель студии. Нашим мастерам для работы предлагается новейшее оборудование высокого качества, косметика премиум класса и высококачественные материалы. Мы работаем только с премиальными брендами и с официальными представителями. В JOMO не экономят на одноразовых материалах и здоровье сотрудников и клиентов.