20600 RUR
от
улица Фёдора Полетаева 21к1
улица Фёдора Полетаева 21к1
Наш партнер, крупнейшая компания по производству товаров повседневного спроса, приглашает мерчендайзера для подработки/совмещения!
- Возможность самостоятельно составить график, выбор визитов в любое время, желательно в первой половине дня или с утра;
- Достойное вознаграждение по акции “Приведи друга”!
- Маршрут на выбор, можно выбрать любые тт или весь маршрут:
- Визитный: Занятость 13,5 часов в неделю - район Южное Бутово, ул. Скобелевская 24, 1, ул. Адмирала Лазарева, 52, 2, Жилой комплекс Бутово-Парк (д Бутово) 23 9, ул. Тульская Б., 2; Заработная плата за 4 рабочие недели 16500р.;
- Визитный: Занятость 14 часов в неделю - район Бирюлево Восточное, ул. Бирюлевская 51, 5, ул. Медынская 7, ул. Касимовская 22А, ул. Харьковская 4, 2; Заработная плата за 4 рабочие недели 17300р.;
- Визитный: Занятость 19 часов в неделю - район Обручевский, ул. Обручева 16 к 1, Чонгарский б-р 7, Новочеремушкинская 53А, б-р Симферопольский 25, пр-кт Севастопольский 28 2 к, ул. Нагорная 37, 21, Зюзино р-н, ул. Азовская 24; Заработная плата за 4 рабочие недели 23100р.;
- Визитный: Занятость 15 часов в неделю - Вернадского пр-кт 86А, Раменки р-н, пр-кт Мичуринский 9 к 3, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д. 4, к. 3, 4, к. 1, пер 1-й Очаковский, 10, Проспект Вернадского р-н, ул Удальцова 42; Заработная плата за 4 рабочие недели 19400р.;
- Визитный: Занятость 11,5 часов в неделю - ул 2-я Карачаровская, 1 1 стр, ул. Марксистская 1, Рязанский пр-кт 75 стр 1, Выхино-Жулебино р-н, пр-кт Рязанский 64, ул. Паперника 9 к 2, ул. 1-я Новокузьминская 21, корпус 2, ул. Снайперская 9, ул. Михайлова 30А, к. 1,помещ 17Н; Заработная плата за 4 рабочие недели 13900р.;
- Визитный: Занятость 17 часов в неделю - ул. Зеленодольская 28 1 к, 9, 30, ул. Юных Ленинцев, 10/15, 52, 12, 42, пр-кт Волгоградский, 102, 73, ул. Федора Полетаева 21 к 1, 11 к 1; Заработная плата за 4 рабочие недели 20600р.;
Что нужно делать:
- Посещать торговые точки, выкладка ассортимента продукции;
- Вести отчетность по проделанной работе;
Чего мы ждем от тебя:
- Обучаемость – опыт работы мерчендайзером необязателен;
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить;
Вакансия подходит соискателям, которые рассматривают для себя предложения такие как: мерчендайзер, подработка, совмещение, продавец, продавец-кассир, продавец-консультант, начинающий специалист, специалист без опыта работы, работник торгового зала, работник на выкладку товара, сборщик заказов и др.