Большая Садовая улица14с10
Наш бар — это не просто стойка, а эпицентр вечера. Место, где рождаются легендарные вечера и завязываются важные разговоры. Мы ищем не просто сотрудника, а харизматичного артиста, который превратит ночь нашего гостя в незабываемое шоу.
Опыт в баре приветствуется, но мы ценим талант, вкус и желание создавать больше, чем просто напитки. Если ты чувствуешь ритм ночного города — тебе к нам.
Тебе предстоит:
· Виртуозно готовить классические и авторские коктейли по высочайшим стандартам.
· Интересоваться историей и характером каждого спирта в баре и с легкостью рассказывать о нем гостям.
· Создавать зрелищное шоу у стойки, вовлекая гостей в процесс.
· Следить за барной стойкой как за священным местом — безупречный порядок и чистота.
· Участвовать в разработке новой коктейльной карты и внедрении уникальных концепций.
Мы ищем того, кто:
· Обладает безупречным вкусом, стилем и харизмой.
· Легко устанавливает контакт с людьми и умеет чувствовать настроение гостя.
· Ценит эстетику и точность в деталях — от идеального льда до безукоризненного стекла.
· Опыт работы барменом приветствуется, но для яркого и способного новичка мы открываем двери в мир премиального барменского искусства.
· Работу в одном из самых атмосферных мест ночной Москвы.
· Высокий конкурентный уровень дохода от 8000₽ за смену (фикса и мотивационные).
· Гибкий график, адаптированный под каждого сотрудника.
· Обучение у топовых миксологов и постоянное развитие.
· Карьерный рост в сети премиальных заведений.
· Яркую жизнь в центре событий и команду единомышленников.
Готов зажечь за нашей стойкой?
Оставляй свой отклик и начни свой путь легенды барного мастерства!