120000 до 150000 RUR
от
Добро пожаловать в мир моды и инноваций! Мы создаём стиль будущего уже сегодня. Движение в ногу с трендами — это про нас. Откройте новые горизонты в fashion-бизнесе вместе с нами!
Мы открываем поиск руководителя отдела закупок!
- Разработка стратегии закупок и продуктовой стратегии, формирование ассортиментной матрицы;
- Планирование объемов и сроков закупок, бюджетирование отдела закупок и продуктовых направлений;
- Ведение переговоров с поставщиками, поиск фабрик;
- Анализ рынка, продаж и потребительских трендов, оценка эффективности коллекций и продуктовых линеек;
- Контроль и оптимизация закупочных и продуктовых процессов, сокращение сроков и минимизация рисков;
- Аналитика результатов, подготовка отчетов и предложений по улучшению показателей;
- Ведение документооборота и контроль исполнения бюджета;
- Координация работы с отделами дизайна, маркетинга, продаж и логистики;
- Управление командой закупщиков и продуктовых менеджеров, постановка и контроль задач, развитие их компетенций.
- Опыт работы в закупках одежды или fashion-сегменте от 3-х лет, обязательно с управленческими функциями;
- Обязательно опыт работы с российскими маркетплейсами: понимание механик продаж, трендов, сезонности, внутренней аналитики;
- Знание поставок из Китая и Киргизии, опыт работы с фабриками, логистами и другими контрагентами;
- Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений;
- Умение стратегически планировать, бюджетировать, проводить аналитику и принимать решения на основе данных;
- Аналитический склад ума, владение инструментами анализа данных;
- Навыки управления командой и организацией бизнес-процессов;
- Понимание модных тенденций и потребительского спроса.
Что предлагаем:
- Оклад + KPI (озвучиваем в оффере по результатм собеседования с итоговыми кандидатами);
- Возможность влиять на продуктовую стратегию и ассортимент компании;
- Участие в стратегическом планировании и аналитике бизнеса;
- Работа в растущей, амбициозной команде с прямым доступом к руководству;
- Конкурентную оплату труда и бонусы за результат;
- Возможность реализовывать смелые идеи и видеть их результат в обороте компании.
Сделайте следующий шаг в карьере — присоединяйтесь к нам и формируйте будущее fashion-индустрии! Отправляйте резюме прямо сейчас.
В сопроводительном письме ждем ссылки на ваши кейсы!