Танковый проезд 4к12с2
Танковый проезд 4к12с2
- Обеспечение контроля за исправным состоянием, эксплуатацией и проведением планово-предупредительных ремонтных работ энергетического оборудования;
- Взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями, надзорными органами, подрядными организациями;
- Подготовка и оформление, в соответствии с действующим законодательством, документов для получения технических условий, заключение договоров технологического присоединения к электрическим сетям.
- Оконченное высшее образование;
- Опыт работы от года в сфере ЖКХ, энергетике, сетевых или сбытовых компаниях;
- Допуск по электробезопасности до и выше 1000 В.
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (гарантированный оклад + квартальные премии);
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 ч;
- Бесплатный проезд в Метрополитене и МЦК;
- Бесплатное посещение нового современного тренажерного зала на территории организации;
- Профсоюзная организация: льготный ДМС, частичная компенсация затрат на санаторно-курортное лечение, оздоровительный отдых;
- Льготные ставки по кредитам в Сбербанке и ВТБ по нашим зарплатным проектам;
- Стабильность. Московский транспорт работает для жителей и гостей города при любых условиях. А мы вносим свой вклад в повышение комфорта его пассажиров. Результаты работы можно увидеть на улицах города!
- Интересная работа. В нашей команде работают профессионалы, которые любят людей и умеют выполнять свою работу хорошо!
При отклике на вакансию, укажите, пожалуйста, ожидаемый уровень дохода - так мы поймем, что Вы внимательно дочитали вакансию до конца!