Руководитель отдела продаж со знанием таджикского или узбекского языка

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Сарабеков Ёкубджон Саидмухидинович
2-й Автозаводский проезд

🔥 В ПОИСКАХ ЛИДЕРА: Руководитель Отдела Продаж, который поведет нас к новым высотам в мире электровелосипедов! 🔥

Мы – динамично развивающаяся компания, меняющая представление о городском транспорте и активном отдыхе. Мы продаем не просто электровелосипеды, мы продаем свободу, экологичность и инновации. Ищем энергичного и целеустремленного Руководителя Отдела Продаж, который разделит нашу страсть и приведет нашу команду к выдающимся результатам!

О нас:
Мы – молодая и амбициозная команда, верящая в будущее персонального электротранспорта. Наши электровелосипеды – это сочетание передовых технологий, стильного дизайна и надежности. Мы активно развиваемся, расширяем ассортимент и географию присутствия, и сейчас нам нужен настоящий капитан, который возглавит наш отдел продаж и построит его работу на уровне мировых стандартов.

Кого мы ищем?
Вы – стратег и тактик, лидер по натуре, с горящими глазами и четким планом по достижению целей. Вы умеете вдохновлять, обучать и развивать команду, создавая атмосферу, где каждый чувствует себя частью чего-то большего. Вы знаете таджикский или узбекский (а может даже оба языка) и хорошо говорите на русском языке. Если вы готовы не просто продавать, а строить систему продаж, которая будет опережать рынок, то эта вакансия для вас!

Ваши ключевые задачи:

* Стратегическое планирование: Разработка и реализация эффективных стратегий продаж, ориентированных на рост рынка электровелосипедов.
* Управление командой: Построение, обучение, мотивация и развитие команды продавцов, контроль за выполнением планов.
* Достижение целей: Выполнение и перевыполнение плановых показателей по продажам.
* Расширение рынка: Поиск новых каналов сбыта, развитие дилерской сети, выход на новые регионы.
* Аналитика и оптимизация: Анализ рынка, конкурентов, отчетность по продажам, оптимизация процессов.
* CRM-система: Контроль использования CRM для максимальной эффективности.
* Участие в переговорах: Личное участие в ключевых переговорах и заключении крупных сделок.

Что мы ожидаем от вас:

* Опыт: Успешный опыт работы руководителем отдела продаж (от 3 лет), желательно в сфере продаж техники, электроники, автомобилей или аналогичных товаров.
* Результативность: Подтвержденный опыт достижения и перевыполнения планов продаж.
* Лидерские качества: Умение вести за собой, вдохновлять и мотивировать команду.
* Стратегическое мышление: Способность видеть общую картину и разрабатывать долгосрочные планы.
* Навыки переговоров: Высокие коммуникативные и переговорные навыки.
* Знание рынка: Понимание принципов работы онлайн и оффлайн продаж.
* Организованность: Высокий уровень самоорганизации, системный подход к работе.
* Страсть к продукту: Желание развиваться в сфере электротранспорта.

* Конкурентная оплата: Достойный оклад + прозрачная и очень привлекательная система бонусов без потолка.
* Инновационный продукт: Возможность работать с продуктом, который находится на пике популярности и меняет мир.
* Карьерный рост: Реальные перспективы профессионального и карьерного развития в быстрорастущей компании.
* Динамичная среда: Работа в молодой, активной и дружелюбной команде, которая ценит инициативу и креативность.
* Поддержка: Все необходимые инструменты и ресурсы для достижения поставленных целей.
* Корпоративные льготы: Специальные условия на покупку наших электровелосипедов и аксессуаров.
* Вклад в будущее: Возможность быть частью компании, которая делает мир чище и технологичнее.

Готовы принять вызов?
Если вы уверены в своих силах, готовы работать на результат и хотите стать частью команды, которая меняет будущее транспорта – ждем вашего отклика! Отправьте нам свое резюме и сопроводительное письмо, в котором расскажите о вашем самом значительном достижении в продажах и почему именно вы – идеальный кандидат для нашей компании.

Присоединяйтесь к нам и крутите педали в будущее вместе!