Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: НОВЫЕ МЕДИА

Мы — больше чем компания. Мы создаем в России индустрию дизайнерской игрушки как форму современного искусства, которая войдёт в культурное наследие. Каждый наш продукт — это источник радости и вдохновения, созданный командой единомышленников.

Мы меняем представления людей об арт-объектах и игрушках. Наша цель — за 3-5 лет занять лидирующую позицию на рынке и стать голосом новой индустрии.

Если ты видишь в партнерстве искусство, а в переговорах — творческий процесс, если ты готов создавать новые форматы сотрудничества и расширять границы возможного — давай создавать будущее вместе!

• Развитие и оптимизация текущего сайта: постановка задач программистам и дизайнерам для улучшения пользовательского опыта и увеличения конверсии на всех этапах

• Анализ и отслеживание сквозной аналитики: понимание источников лидов, стоимости привлечения клиента, показателей конверсий

• Анализ пути клиента от клика до сделки: выявление точек роста и путей оптимизации

• Создание медиа-плана и планирование рекламных кампаний

• Ведение и контроль рекламных кампаний в Яндекс.Директ, ВКонтакте и других платформах: самостоятельное выполнение задач и взаимодействие с подрядчиками

• SEO-продвижение: покупка тематических статей, ведение блога на сайте, техническая оптимизация

• Настройка email-маркетинга по базе для увеличения LTV (Lifetime Value).

• Мониторинг активности конкурентов и внедрение новых digital-инструментов

• Следить за трендами и применять инновационные решения в digital-продвижении

• Опыт в интернет-маркетинге B2C / онлайн-рознице от 3 лет — обязательно.

• Практические навыки настройки и ведения рекламных кампаний в основных рекламных платформах.

• Знание инструментов веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.).

• Умение работать с креативами, составлять технические задания для дизайнеров и программистов.

• Креативное мышление, самостоятельность и инициативность.

• Будет особенно ценно, если ты:

• Обладаешь насмотренностью в визуальной культуре

• Любишь современное искусство и дизайн

• Имеешь опыт работы в нише премиум- и luxury-товаров, арт-объектов или дизайнерских продуктов

• Готов прислать сопроводительное письмо, в котором укажешь готовность выполнить небольшое тестовое задание, прислать ссылку на свою работу, указать рекомендателей или показать свой практический способ другим способом

• Работа с уникальным продуктом, который говорит сам за себя и открывает двери к самым интересным партнерам

• Конкурентный доход: высокая зарплата + бонусы по итогам выполнения планов

• Гибкий график (гибрид)

• Команда профессионалов, увлеченных общим делом, и творческая атмосфера

• Присоединяйся, чтобы не просто продавать, а создавать наследие и вдохновлять тысячи людей с помощью нашего искусства!