Свердловская набережная 44Б
В мае 2022 года YADRO запустило новое направление — разработка телекоммуникационных решений. Мы создаем сложные программно-аппаратные системы (software и hardware) для беспроводных мобильных сетей.
Для тестирования прототипов наших разработок создана Лаборатория, которая оснащена оборудованием для эмулирования, тестирования и радиоизмерений.
В связи с расширением команды открыта позиция Проектный менеджер / Сервис Менеджер
Чем Вам предстоит заниматься:
• Выстраивание взаимоотношений с внутренними заказчиками;
• Отслеживание SLA и уровня удовлетворенности внутренних заказчиков относительно предоставляемой технической поддержки;
• Координация процесса разрешение сложных и критичных инцидентов, запросов;
• Контроль метрик, разбор аварийных ситуаций и несвоевременных реакций по заявкам;
• Контроль уровня удовлетворенности заказчиков;
• Оперативное решение эскалируемых вопросов и проблем;
• Организация работ со смежными подразделениями
Что мы ожидаем от будущего члена команды:
• Высшее образование;
• Опыт работы в сервисном подразделении или отделе поддержки крупной ИТ-компании;
• Знания основных этапов разработки ПО, программно-аппаратных систем;
• Навыки выявления потребностей клиентов как получателей услуг;
• Опыт взаимодействия с командами разработки;
• Умение упорядочивать свою и чужую деятельность;
• Точность и аккуратность;
• Умение писать письма и вести переговоры;
Дополнительно приветствуем:
• Успешный опыт управления проектами или участие в разработке ПО;
• Прикладной опыт работы с сетевым оборудованием, серверами и базами данных;
• Знание Linux
- Стать частью крупной стабильной компании, разрабатывающей и производящей высокотехнологичное оборудование и устройства, а также ежегодно увеличивающей долю рынка и финансовые показатели;
- Гибкий график, возможность удаленной работы или гибридный формат;
- Комфортные современные офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Минске, возможность работы из других городов;
- Обучение и развитие: учебный портал с курсами и лекциями от внешних и внутренних экспертов, дополнительное профессиональное обучение, изучение английского, участие в конференциях;
- Лекторий с выдающимися экспертами: инженерами, учеными и исследователями;
- Заботу о здоровье: ДМС с первых дней работы, льготные условия страхования близких;
- Поддержку в личных вопросах: консультации юристов, психологов, экспертов по ЗОЖ и управлению финансами;
- Открытое общение: регулярные онлайн-встречи всей команды YADRO.