проспект Дзержинского 2/2
Компания «Научно-технический центр «ПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ» стабильно развивается на рынке промышленной безопасности уже более 25 лет.
Мы оказываем полный комплекс услуг в области экспертизы промышленной безопасности, предпроектного обследования зданий и сооружений, технических устройств, проведения негосударственной экспертизы проектной документации, проектирования на всей территории РФ.
Наши клиенты - это предприятия нефтегазового комплекса, промышленные предприятия и научно-исследовательские институты, а также крупные компании проектировщики и застройщики.
На данный момент мы в поисках продуктивного начальника сметного отдела, который станет частью нашей команды, возглавит команду опытных сметчиков и сможет еще более реализовать свой потенциал.
Вам предстоит:
- Организация, контроль и координация работы сметного отдела
- Экспертиза сметной документации, представляемой заказчиком
- Ведение отчетности в отделе
- Координация работы с подрядчиками (экспертами по проверке сметной документации) на выполнение работ по договорам ГПХ
- Координация работы со смежными подразделениями организации
- Отслеживание изменений в законодательстве, актуализация нормативно-технической документации, применяемой в работе подразделения
- Поиск подрядчиков на выполнение работ по договору
Нам от вас необходимо:
- Высшее техническое образование (желательно строительное);
- Знание проектной документации и технологий производства работ в строительстве;
- Знание баз ГЭСН, ТЕР, ФЕР, сметных нормативов и приказов, СНиП, МДС, СБЦ, СБЦП, ценники Промгаза;
- Опыт работы по составлению сметных расчетов для ПАО Газпром будет являться преимуществом;
- Знание программы "Гранд-смета.
Мы предлагаем Вам:
- Непрерывное развитие – Вам будет предложено учиться за счет средств компании
- возможность привнести в компанию свои ценные знания и научиться новому.
- Карьерный рост
- Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством РФ с первого рабочего дня
- Полный соц. пакет, отпуск 28 дней, оплачиваемый больничный
- Заработная плата полностью «белая». Система оплаты труда в отделе окладно – премиальная. Высокая окладная часть и ежемесячная премия. Размер премии зависит от выполнения плана сметного отдела, а также своевременной сдачи объектов проектирования.
- График работы – пятидневная рабочая неделя, с 08.30 до 17.30, в пятницу сокращенный рабочий день
- Коллективный договор - компенсации, предусмотренные Коллективным договором Общества. Материальная помощь сотрудникам, ссуды на приобретение жилья и другие.
- Уютный офис - полностью оснащенное рабочее место в отдельном кабинете, комфортный офис, находящийся в собственности компании и одно из самых красивых зданий в городе, большая парковка, удобное расположение - автобусные остановки в шаговой доступности. Наличие столовой в здании офиса. Оснащенные спортивный и теннисный залы
- Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников и детей сотрудников