Аналитик-маркетолог

Работодатель: horovod.space
от 150000 до 200000 RUR
Большая Никитская улица 22/2

Кто мы

horovod.space — продуктовый офис пространственных изменений. Мы создаем и помогаем реализовать уникальные проекты, соединяя аналитику, архитектуру, маркетинг и экономику. В нашей команде — экономисты, урбанисты, архитекторы, маркетологи, исследователи и продюсеры. Наша цель — делать осмысленные, работающие и востребованные проекты.

• Анализировать федеральные и региональные документы: постановления, указы, стратегические программы по развитию городов и территорий.
• Собирать, систематизировать и структурировать информацию из различных источников.
• Формировать аналитические выводы и рекомендации для управленческих решений и проектных инициатив компании.
• Готовить аналитические справки, отчёты, презентации и материалы для внутренних и внешних коммуникаций.
• Исследовать рынок, конкурентную среду и выявлять перспективные ниши для развития бизнеса.
• Разрабатывать и обосновывать гипотезы, искать новые возможности для продуктов и решений компании.
• Поддерживать проектные команды аналитикой: от архитекторов и урбанистов до экономистов и менеджеров.
• Использовать инструменты бизнес-аналитики и визуализации данных для наглядного представления результатов.

• Опыт аналитической работы — от 2 лет (в сфере экономики, урбанистики, консалтинга, исследований или смежных областях).
• Глубокая ориентация в теме территориального развития и интерес к пространственному развитию городов России.
• Умение работать с большими объёмами данных, быстро искать и структурировать информацию.
• Владение Excel / Google Sheets на продвинутом уровне: формулы, сводные таблицы.
• Навыки работы с инструментами визуализации данных (Power BI, Tableau или аналогами).
• Умение готовить убедительные аналитические материалы и презентации (PowerPoint / Google Slides, Figma).
• Опыт разработки аналитических выводов и предложений для продуктов и решений.
• Владение английским языком — уровень B2 и выше будет преимуществом.

• Гибридный формат работы (3 дня в неделю в офисе в пределах Бульварного кольца)

• Проектная занятость, возможен переход на полную занятость по результатам испытательного срока

• Возможность реализации своих идей и запуска стартапов с привлечением ресурсов компании

• Лекции, экскурсии, игры и выезды в рамках жизни сообщества Хоровода

• Доступ к мультидисциплинарному сообществу, топовому офисному пространству и базе знаний