Пограничная улица 1
Руководитель кондитерским производством
- Организация и контроль бесперебойной работы кондитерского цеха с учетом требований СанПиН.
- Контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение рецептур и технологических стандартов.
- Планирование производственных процессов (загрузка мощностей, логистика готовой продукции).
- Подбор, обучение, адаптация нового персонала, составление графика работы, учет рабочего времени.
- Постановка задач и координация работы персонала.
- Проведение инвентаризации, ведение отчетности (расход сырья, списания, брак)
- Взаимодействие с поставщиками.
- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет.
- Умение эффективно организовать работу команды и наладить производственные процессы.
- Знание требований СанПиН и умение их применять на практике.
- Лидерские качества и навыки управления персоналом.
- График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании:
"По Вкусу — это уютные и популярные кофейни с собственным кондитерским производством, которые с 2017 года радуют гостей Камчатки самым вкусным кофе и свежими десертами. Мы находимся в активном развитии и ищем в команду лидера, который возьмет на себя управление и развитие кондитерского цеха.
Наш кондитерский цех «По вкусу» — это место, где создаются настоящие шедевры кондитерского искусства. Мы гордимся своей репутацией и стремимся к постоянному совершенствованию. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашей сладкой истории успеха!