В филиале банка в Екатеринбурге открыта вакансия для системного администратора, который готов принять вызов и создать современную ИТ-инфраструктуру с чистого листа.
Работа только в офисе, удаленного формата нет.
Тер. Екатеринбург, ул. Куйбышева
Мы только что переехали в новый, современный офис, и теперь нам нужен вы — тот, кто наполнит его технологической жизнью.
Это уникальная возможность для специалиста, который хочет не просто администрировать, а строить, влиять на архитектуру и видеть результат своих усилий в полностью новой системе.
· Построение ИТ-инфраструктуры с нуля:
· Развертывание и настройка домена, сетевых служб (DNS, DHCP).
· Организация сетевой инфраструктуры, настройка каналов связи и активного сетевого оборудования (маршрутизаторы, коммутаторы, ТД).
· Установка, настройка и ввод в эксплуатацию нового серверного и компьютерного парка (12 рабочих мест).
· Интеграция различных систем и служб.
· Стратегические задачи по импортозамещению:
· Миграция серверов и рабочих станций на ОС Linux.
· Развертывание и настройка собственного почтового сервера.
· Разработка и внедрение внутреннего корпоративного портала.
· Внедрение отечественного ПО и технологий.
· Эксплуатация и поддержка:
· Администрирование серверов под управлением Windows Server и Linux.
· Управление системами резервного копирования и обеспечение отказоустойчивости.
· Проведение ежедневных регламентных работ, мониторинг систем и оперативное устранение сбоев.
· Техническая поддержка и консультации пользователей, обработка заявок.
Мы ищем специалиста, который:
· Имеет опыт построения ИТ-инфраструктуры «с нуля» или активного участия в таких проектах.
· Обладает уверенными знаниями в области сетевых технологий (TCP/IP, DNS, DHCP, VPN) и опытом работы с сетевым оборудованием.
· Имеет навыки администрирования ОС Windows Server и Linux (настройка, поддержка, устранение неисправностей).
· Понимает принципы работы систем резервного копирования и отказоустойчивости.
· Отличается быстрой обучаемостью, инициативностью и желанием развиваться в области импортозамещения.
Важно знать:
· Мы готовы рассмотреть кандидатов из разных сфер бизнеса.
Опыт в банковской сфере будет преимуществом.
· Мы верим в потенциал и оцениваем не только прошлый опыт, но и желание учиться и расти вместе с нами.
· Возможность реализовать свои знания и амбиции, создавая ИТ-ландшафт с чистого листа на современном оборудовании.
· Стабильную и интересную работу в IT команде банка.
· Проекты, в которых ваши решения имеют реальный вес и долгосрочный эффект.
Уважаемые кандидаты! Просим Вас указывать финансовые ожидания в сопроводительном письме, благодарим.
Наши условия :
- Оформление по ТКРФ.
- Испытательный срок до 3 месяцев.
- Рабочий график только в офисе 5/2 с 9 до 18, пятница до 16:45, можно согласовать смещение времени по согласованию с руководителем.
- Заработная плата: по результатам собеседования, карьерное развитие и повышение квалификации за счет работодателя;
- Забота о здоровье. ДМС после испытательного срока.
- Комфортный офис и условия работы в центре г. Екатеринбурга. М. Геологическая, ул. Куйбышева
- Обучение в IT команде.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами — будем рады вашему отклику!