Смоленская площадь 3
Мы — эксклюзивный дистрибьютор премиального оборудования для эстетической медицины от ведущих мировых производителей из США, Франции, Израиля и Испании. Поставляем технологии экспертного уровня в лучшие клиники России и СНГ, обучаем врачей, развиваем профессиональное сообщество.
О нас:
— Лидируем на рынке эстетической медицины уже более 10 лет.
— Представляем бренды мирового уровня: Sciton (BBL etc.), INDIBA, AirGent, Quantificare.
— Являемся официальными дистрибьюторами с эксклюзивными правами на территории России и стран СНГ.
— Сотрудничаем с ведущими клиниками и врачами в сегменте премиальной эстетической медицины.
— Развиваем образовательные программы и участвуем в международных выставках и конгрессах.
— О нас пишут Forbes, Glamour, Elle.
— Наша процедура Forever Young BBL — номинант премии Best of Beauty Glamour Russia 2020.
Мы не просто продаём оборудование — мы формируем будущее эстетической медицины через внедрение инноваций, обучение и поддержку клиник.
Сейчас мы ищем вовлечённого руководителя отдела продаж, который является управленцем и выполняет роль играющего тренера:
Управляет отделом продаж (B2B-продажи).
Выстраивает систему продаж и через "холодный поиск клиентов": цепочка касаний / "кому пишем".
Создаёт системную работу с базой X тысяч контактов (сегментация и 10+ точек касания продуманных заранее).
Улучшает систему отбора и ввода в должность менеджеров по продажам.
Регулярно проводит ролёвки и даёт обратную связь.
Выстраивает контроль качества.
Принимает решения на основе цифр (особое внимание уделяя опережающим метрикам).
Активно подключается к сложным сделкам, где менеджеры не справляются. У вас не будет личного плана продаж, но важно знать "что происходит по каждой сделке и помогать менеджерам в продажах".
Глубоко понимает продукт — без этого продажи будут «по верхам».
Взаимодействует с продуктовыми и операционными командами для улучшения онбординга и удержания клиентов.
Важно: вы не только управляете командой, но и своим примером показываете, как вести сложные продажи.
Требуемые навыки:
Умение строить повторяемые и масштабируемые системы продаж.
Умение строить систему продаж через “холодный поиск клиентов”.
Готовность работать руками: не только планировать, но и внедрять.
Опыт личных продаж и понимание логики продаж.
Стиль управления: регулярный менеджмент.
Условия работы:
Оплата: фикс 300,000 рублей + годовой бонус при выполнении плана продаж. Совокупный доход (в среднем в месяц) при выполнении годового бонуса может быть около 600-700.000 рублей. Бонус выплачивается 1 раз в год.
Работа в офисе в Москве, “Смоленский Пассаж”.
График работы: 5/2, с 10-19.
Корпоративные скидки на эстетические процедуры.
Работа в компании, которая уделяет большое внимание качеству продукта и использует ИИ для роста.
Возможность влиять на развитие отдела и участвовать в стратегических решениях компании.
Основные детали:
Важно, чтобы вы лично знали "что происходит по каждой активной сделке и правильно ли отправили в отказ каждую сделку".
Важно, чтобы вы помогали своей команде в закрытии сложных сделок. У вас не будет личного плана продаж.
Вы должны глубоко разбираться в нашем продукте, понимать его особенности, преимущества и способы применения, чтобы продажи были максимально эффективными и вы могли обучать команду на практике.
Если вы хотите развиваться как управленец (регулярный менеджмент, growth mindset) и при этом, у вас сильная экспертиза в продажах, давайте начнём знакомство, оставьте отклик на вакансию.