микрорайон Адлер, Старонасыпная улица 22
Для тех, кто не боится работать, говорить и считать чужие миллионы
Смотри, расскажу сразу как есть:
Компания «Лето» — это не “агентство, где все пьют кофе и делают вид, что ждут клиентов”. Мы продаём недвижимость. И делаем это лучше, быстрее и честнее, чем те, кто ещё считает, что успех — это фото в костюме на фоне чужого офиса.
Нам нужен брокер, у которого язык подвешен, нервы из титана и Excel не вызывает паническую атаку.
🚀 Что мы ждём от тебя
- Ты уже продавал недвижимость. Не рассказывал, не “интересовался рынком”, а реально закрывал сделки.
- Умеешь вести клиента, а не “теряться после первого звонка, как Wi-Fi на даче”.
- Понимаешь, что “CRM” — это не диагноз, а твой инструмент.
- Умеешь говорить красиво, но главное — честно.
- И да — умеешь считать деньги. Особенно свои.
💼 Что ты будешь делать
- Продавать. Не консультировать. Не ждать звонков от судьбы. Продавать.
- Работать с базой, где клиенты реально покупают, а не просто “спрашивают цену для друга”.
- Вести сделки от первого «здравствуйте» до финального «поздравляю, вы собственник!».
- Делать отчёты, потому что мы любим цифры. Они не врут, в отличие от некоторых.
- Выполнять план — потому что “я почти сделал” не засчитывается даже в спортзале.
💰 Что мы даём
- Процент, от которого можно зависнуть, считая нули.
- Юридическую и маркетинговую поддержку — всё готово, бери и продавай.
- Команду без нытья. Здесь не “токсично”, просто если не продаёшь — тебе это вежливо объяснят цифрами.
- Возможность вырасти. У нас быстро — не только квартиры, но и карьеры.
❌ Кому не стоит откликаться
- Тем, кто ищет “спокойную работу”. Тут спокойно только когда сделки закрыты.
- Тем, кто думает, что “продажи — это удача”. Нет, дружок, это план, CRM и десять звонков подряд.
- Тем, кто хочет “попробовать себя”. Это не фудкорт, здесь не пробуют — здесь работают.
🎯 Итог
Если ты умеешь разговаривать, продавать и не паниковать, если после слова “план продаж” ты не бледнеешь, а улыбаешься, если ты любишь деньги, движ и результат — компания «Лето» ждёт тебя.
Оставляй отклик, наш HR менеджер свяжется с тобой.