TEXTURA — семейная столярная мастерская, которая проводит тёплые и вдохновляющие мастер-классы по дереву для детей.
За 5 лет мы провели тысячи занятий в детских садах и школах.
Мы видели, как ребята с гордостью несут домой свои первые поделки, а педагоги и родители радуются не меньше детей.
Наша миссия — дарить детям опыт творчества, уверенности и радости от созидания своими руками.
Кого мы ищем
Ты — человек, который любит общаться, договариваться и вдохновлять. Тебе важна не просто продажа, а смысл в работе — видеть, что за каждой твоей сделкой стоят улыбки и детские эмоции.
Что ты будешь делать
Знакомиться с детскими садами и школами, рассказывать им о наших мастер-классах.
Презентовать программы педагогам и помогать им донести идею родителям.
Согласовывать даты, условия и контролировать оплату.
Вести базу клиентов в CRM — порядок и системность у нас на первом месте.
Заботиться, чтобы учреждения приглашали нас снова и снова
Что мы ждём
Уверенность в общении и настойчивость без давления.
Ответственность и самоорганизованность.
Желание развиваться в продажах и приносить реальную пользу.
Базовые цифровые навыки: CRM, почта, мессенджеры, Zoom.
Что ты получишь
- Стабильную, постоянную работу (нет сезонности)
- Заработную плату без верхних границ (Фиксированная часть + % от продаж, средний уровень дохода от 100 000₽).
Прозрачная система: каждая школа или сад, где проведён мастер-класс — это твой доход.
Разьездной формат: выезды по школам/садам.
Оплату транспортных расходов (без предоставления корпоративного автомобиля).
Обучение и поддержка с первого дня (Работа в команде с опытным наставником, который быстро научит Вас зарабатывать, и поддержит на каждом этапе)
Карьерный рост: лучшие станут руководителями новых регионов.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (в соответствии с Государственным производтсвенным календарем).
Эта работа тебе подойдёт, если ты
Любишь живое общение и легко находишь общий язык.
Умеешь вдохновлять и убеждать, не навязывая.
Хочешь быть частью проекта, где твой вклад действительно виден.
Ценишь атмосферу, команду и искренние эмоции.
❤️ Почему TEXTURA
Мы делаем доброе дело — развиваем детей и вдохновляем педагогов.
Каждая продажа — это радость, а не просто цифры.
Мы растём быстро и зовём в команду людей с огнём.
Жми «Откликнуться» и напиши пару слов о себе. Мы любим живых, искренних людей больше, чем идеальные резюме.