Курьер в Купер ежедневные выплаты

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Минутка Парк
улица Земляной Вал 6с1

Курьер на подработку в КУПЕР - крупнейший онлайн-сервис доставки продуктов. Мы растём, поэтому ищем курьеров в г. Москва

Вы любите быть в движении и хотите зарабатывать, доставляя радость клиентам? Тогда эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к нашей команде и работайте в удобном для вас районе.

Условия оплаты:

• Ежедневные выплаты без задержек.
  • Стабильный средний доход около 7 300 ₽ за смену, плюс чаевые.
  • Персональный бонус: за первые 100 заказов начисляем 15 000 ₽.
  • Бонус до 25 000 ₽ за приведенного друга.

График работы:

• Свободный график: выбирайте дни и часы работы сами.
  • Возможность работать в вечерние смены.
  • Частичная занятость.

• Забирать готовые заказы в магазинах и доставлять их клиентам в пределах одного района.
  • Вежливое общение с клиентами.
  • Самостоятельное выполнение доставок на удобном для вас транспорте.

• Ответственность и пунктуальность.

Преимущества работы с нами:

• Без опыта.
  • Ежедневные выплаты
  • Бесплатная аренда транспорта.
  • Не требуется самозанятость и медицинская книжка.

* Условия и результаты индивидуальны и могут отличаться от указанных. Для получения подробной информации откликнись прямо сейчас! Мы свяжемся максимально быстро!

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа курьером СберМаркет, работа доставка курьером, пеший курьер, работа пешим курьером, доставщик, курьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, курьер ВкусВилл, курьер Деливери, курьер Яндекс, работа курьером Деливери, работа курьером Самокат, работа курьером Яндекс Лавка, работа курьером Яндекс Еда, Озон, Ozon.