Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: ИПО АйСэф
Костромской проспект 62

Рассматриваем кандидатов только из Санкт-Петербурга!

ИПО АйСэф — лицензированная онлайн-школа которая развивает качественное официальное образование по востребованным направлениям. Мы не ведем социальные сети, не работаем с контентом, поэтому мы ищем специалиста, который с нуля построит комплексную систему контент для вовлечения наших клиентов.

• Разработка и ведение контент-стратегии: Анализ ЦА, формирование контент-плана и единой линии подачи материалов во всех каналах продвижения.

• Создание и планирование контента:

• Написание продающих и вовлекающих постов для социальных сетей (ВК, Telegram, Яндекс.Дзен и др. — укажите ваши приоритетные площадки).

• Подготовка сценариев для образовательных и продающих видео-роликов, сторис, Reels.

• Создание визуального контента: отбор фото, создаение простых картинок в Figma/Canva, базовый монтаж видео.

• Производство контента:

• Бронирование студий и съемка контета для каналов нашей команды

• Монтаж видео для социальных сетей, YouTube-канала, рекламных интеграций (обзоры курсов, интервью с преподавателями, отзывы)

• Обработка фотографий, создаение инфографики, подготовка материалов к публикации

• Продвижение и реклама:

• Если есть опыт настройки рекламных кабинетов - прекрасно, если нет - будет задача контроля подрядчиков и отслеживание результатов

• Работа с вовлеченностью аудитории: ответы на комментарии, сообщения, проведение конкурсов и активностей.

• Аналитика: Ежедневный мониторинг ключевых метрик (охваты, вовлеченность, лиды, стоимость лида), подготовка отчетов по эффективности контента.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы контент-менеджером, SMM-менеджером или маркетологом от 5 лет.

• Обязательно имеет портфолио с примерами контента, который он создавал (посты, визуал, смонтированные видео).

• Уверенно работает с графическими редакторами (Canva, Figma, Photoshop или аналогами).

• Владеет программами для монтажа видео

• Имеет опыт настройки таргетированной рекламы (хотя бы в одной из площадок: ВК, Яндекс.Директ, MyTarget).

• Понимает специфику образовательной сферы или сферы услуг (будет большим плюсом).

• Обладает грамотной устной и письменной речью.

• Умеет работать с данными, анализировать метрики и делать выводы.

Будет преимуществом:

• Опыт ведения сообществ онлайн-школ или образовательных проектов.

• Базовая выплата + бонусирование от результата