Руководитель проектов (Центр индустрии здоровья)

Дата размещения вакансии: 31.10.2025
Работодатель: СБЕР

Команда занимается разработкой инновационных решений на пересечении медицины и технологий. Мы создаем продукты, способные изменить медицинскую практику будущего, используя передовые достижения науки и техники. Мы будем рады видеть в команде амбициозных специалистов, готовых решать уникальные задачи на стыке традиционных подходов и новейших IT-технологий.

• управлять исследовательскими проектами в области медицинского ИИ: инициация идей, постановка целей, разработка планов действий и контроль выполнения
  • анализировать мировые тренды и направления развития современной медицины, оценивать возможности интеграции AI-систем
  • проводить глубокий анализ о результатам проведённых исследований и на его основе создавать аналитические отчетов, рекомендации и выводы
  • проводить экспертизу существующих продуктов и инструментов, используемых в медицинской практике
  • работать над проектом в научно-исследовательской среде, связанной с внедрением инновационных подходов в диагностику и лечение заболеваний

Мы ждем что, вы:

• имеете высшее медицинское образование (желательно ММСУ имени Сеченова)
  • имеете подтвержденный опыт успешного управления проектами (минимум 1,5–2 года) в медицине
  • владеете и интересуетесь информацией о проектах традиционном здравоохранении и перспективах внедрения AI/ML в медицину
  • имеете опыт проведения глубокого анализа научных публикаций и подготовки экспертных отчетов
  • Способность инициировать проекты, обосновывать необходимость их реализации, определять методы и подходы исследования.
  • готовы развиваться в направлении прогнозной медицины, использование ML-инструментов и способность осваивать новые технологии
  • умеете использовать нейросети в повседневной работе

• комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская
  • ежегодный пересмотр зарплаты, годовую премию
  • корпоративный спортзал и зоны отдыха
  • уникальную систему обучения Сбера для профессионального и карьерного развития
  • расширенный ДМС и льготное страхование для семьи
  • гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
  • бесплатную подписку СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера
  • корпоративную пенсионную программу