Рекрутер в компанию по натяжным потолкам

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Sereno Space
Стародеревенская улица 11к2

Кого мы ищем:

Нам нужен целеустремленный и энергичный рекрутер, который понимает специфику монтажных работ. Ваша ключевая задача — закрывать вакансии монтажников, замерщиков и менеджеров по продажам для нашего быстрорастущего направления по натяжным потолкам.

Что вам предстоит делать:

· Полный цикл подбора специалистов для направления "Натяжные потолки": от поиска до выхода на работу.

· Проведение собеседований и оценка практических навыков кандидатов.

· Тесное взаимодействие с руководителем направления для формирования точных требований к вакансиям.

· Ведение и пополнение базы данных соискателей.

· Работа в стабильной компании с активно развивающимся новым направлением.

· Полное обучение и плавная адаптация: вы быстро вольетесь в процессы и поймете нашу специфику.

· Гибкий график работы (4-6 часов в день) — идеально для совмещения с учебой или другими проектами.

· Оклад 30 000 руб.

· Удаленный формат работы.

· Возможность профессионального роста и карьерного развития вместе с компанией.

· Поддержка и помощь на всех этапах от опытной команды.

Кого мы хотим видеть:

· Опыт в подборе персонала в сфере строительства, отделки или монтажа будет серьезным преимуществом.

· Способность быстро разбираться в специфике монтажных профессий (натяжные потолки, замеры).

· Навыки коммуникации, ответственность и умение работать самостоятельно

· Желание развиваться в сфере HR и вносить вклад в успех нового продукта компании.

Присоединяйтесь к команде SerenoSpace и помогайте нам находить лучших специалистов для покорения новых вершин!