ATLASCLO — бренд женской одежды.
Мы создаем одежду для тех, кто живет в ритме жизни: активных, стремящихся к новым впечатлениям, находящихся в движении.
Мы верим, что каждая достойна чувствовать себя
уверенно и красиво в любой ситуации: на тренировке, дома
или на прогулке!
Мы активно растем и ищем талантливого специалиста, который поможет нам расширить наше присутствие и охват через мир блогеров и инфлюенсеров. Опыт работы с женской одеждой обязателен!
- Разработка и реализация стратегии Influence-маркетинга: Создание комплексных планов по работе с блогерами и инфлюенсерами для достижения маркетинговых целей компании.
- Поиск и оценка блогеров: Активный поиск и тщательный анализ релевантных инфлюенсеров на всех ключевых платформах (Instagram, Telegram, YouTube, VK, TikTok и другие перспективные площадки запрещенные в РФ) в соответствии с целевой аудиторией бренда.
- Ведение переговоров и установление партнерств: Инициирование контактов, ведение продуктивных переговоров, формирование долгосрочных и взаимовыгодных отношений с блогерами.
- Заключение договоров и документооборот: Оформление всех необходимых юридических документов, контроль за их исполнением.
- Менеджмент рекламных кампаний: Подготовка креативных брифов и технических заданий для блогеров, контроль за своевременным и корректным размещением рекламных материалов.
- Анализ эффективности и отчетность: Мониторинг, анализ и оценка результатов проведенных кампаний (охват, вовлеченность, конверсия, ROI), подготовка регулярных отчетов (таблицы excel)
- Отслеживание трендов: Постоянный мониторинг рынка Influence-маркетинга, поиск новых форматов и инструментов для повышения эффективности.
Мы ждем от Вас:
- Опыт работы: Успешный опыт работы в Influence-маркетинге или SMM, обязательно с женской одеждой. Опыт работы со спортивной одеждой будет вашим огромным преимуществом.
- Глубокое понимание рынка блогеров: Отличное знание российской инфлюенс-среды, основных платформ и их специфики.
- Стратегическое мышление: Способность разрабатывать и реализовывать эффективные стратегии привлечения аудитории.
- Навыки ведения переговоров: Умение строить коммуникацию, убеждать и договариваться на выгодных условиях.
- Аналитические способности: Уверенная работа с данными, метриками и инструментами аналитики для оценки эффективности кампаний.
- Креативность и грамотность: Умение создавать подачи и брифы, безупречная письменная и устная речь.
- Ответственность и самоорганизация: Способность эффективно работать удаленно, управлять своим временем и задачами.
- Портфолио: Наличие успешных кейсов и реализованных проектов с блогерами (обязательно к приложению).
- Полностью удаленная работа с графиком 5/2
- Конкурентная заработная плата: Условия обсуждаются индивидуально по результатам собеседования, оклад + KPI, выплаты один раз в месяц.
- Возможность влиять на развитие бренда: Вы станете ключевым игроком в нашей маркетинговой команде, чьи решения будут напрямую влиять на рост и узнаваемость бренда.
- Профессиональное развитие: Мы ценим стремление к обучению и росту, готовы инвестировать в развитие наших сотрудников.
- Дружная и поддерживающая команда: Работа в энергичной и целеустремленной команде единомышленников, любящих свое дело.
Присоединяйся к нашей команде, мы ждем тебя, наш менеджер по работе с блогерами!