Менеджер по международным продажам (КИТАЙ, В2В)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: ВЫСОТА
от 120000 до 270000 RUR
микрорайон Железнодорожный, Юбилейная улица 4к3

Менеджер по международным продажам:

Мы-динамично развивающаяся компания с международными В2В-проектами. Работаем с партнерами из Китая, занимаемся комплексными поставками металлопроката по импортным стандартам DIN, EN, ASTM, ASME

Ищем опытного менеджера по продажам, который умеет развивать бизнес и увеличивать клиентскую базу.

• Успешные продажи В2В металлопроката и сплавов
  • Поиск, привлечение и поддержание клиентской базы
  • расширение клиентской базы и развитие долгосрочных отношений
  • Выполнение плановых показателей
  • Ведение переговоров на высоком уровне
  • Консультирование клиентов по техническим характеристикам металлов и сплавов по европейским стандартам
  • Готовность к командировкам ( в т.ч. перелеты в Китай)
  • Ведение документации и отчетности по продажам и ВЭД-процессам

• Опыт продаж в В2В/ВЭД от 1 года
  • Знание технических характеристик металлов по европейским стандартам (EN, DIN, ASTM и пр.)
  • Уверенные навыки ведения переговоров и расширение клиентской базы
  • Готовность к командировкам
  • Организованность, самостоятельность и ориентированность на результат

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ, А ТАКЖЕ ОТ НАМ:

• Официальное трудоустройство, БЕЛАЯ з/п, понятная система мотивации, оклад 50 000 - 70 000 + сразу высокий % от продаж, доход без верхнего предела. С Эффективными менеджерами испытательный срок можно частично сократить. Для менеджеров с большим опытом и собственной клиентской базой размер оклада и бонусы обговариваются индивидуально на собеседование.
  • Соблюдается ТК: оплачиваемые отпуска и больничный
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Пятидневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30, пятница и предпраздничные дни сокращены на час
  • Поддержка по любым вопросам и инициативам
  • Возможность карьерного роста
  • Самое адекватное руководство, которое не сидит по кабинетам, а вместе с остальной командой в рабочем процессе
  • Развита корпоративная культура и общение вне офиса. Максимально дружелюбный и сплоченный коллектив
  • Удобное территориальное расположение офиса

Делай отклик и мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру в самое ближайшее время!!!