Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Учебный Центр МИР ЭНЕРГИЯ
Красноярск
улица Молокова 14

Учебный Центр МИР "ЭНЕРГИЯ" - Более 12 лет мы обеспечиваем законное и эффективное развитие профессиональных компетенций специалистов через инновационные образовательные программы, индивидуальный подход и постоянное совершенствование учебного процесса.

Наши клиенты - ПАО "Алроса", ГМК "Норильский никель", АО "Полюс Красноярск", ООО ГРК "Амикан", ОАО "РЖД", АО "Востсибнефтегаз" и др.

В связи с растущим объемом работ в отдел общего образования требуется МЕНЕДЖЕР.

Кого мы ищем:

• Менеджера с опытом личных и телефонных B2B продаж от 1 года. Преимуществом будет опыт продаж услуг в сфере обучения и развития, консалтинга, тренингов, либо event, рекрутмент.

Ты подойдешь, если:

• Легко устанавливаешь контакт с людьми, умеешь выявлять потребности и вести переговоры
  • Можешь рассказать и донести информацию доступным для любого человека языком, грамотно составлять письма и презентовать продукт
  • Умеешь организовывать свою работу и делаешь то что нужно без контроля и напоминаний

Что предстоит делать:

• Продавать образовательные продукты
  • Вести полный цикл переговоров с клиентами
  • Звонить по базе существующих клиентов нашей компании (реанимация, маркетинговые лиды, спящие клиенты и пр.)
  • Составлять, презентовать и защищать коммерческие предложения
  • Расширять объем сотрудничества с существующими клиентами
  • Работать в CRM системе и настроенной телефонии

• Доход без верхней планки - оклад + KPI + %
  • Официальное трудоустройство
  • График работы: 5/2, с 8-30 до 17-30, пятница сокращенный день с 8-30 до 15-00
  • Сильные, качественные продукты и отличная репутация на рынке
  • Слаженный, дружный коллектив, готовый помогать и поддерживать в период адаптации. Развитая корпоративная культура
  • Регулярное обучение и обмен опытом с коллегами
  • Комфортное оборудованное рабочее место, комната для приема пищи (кофемашина для сотрудников)
  • Автомобильная парковка