АПК «Столыпино» — это не просто агрокомплекс. Это государственного уровня проект, управляющий сотнями гектаров земли и масштабными плантациями. Мы — растущая компания, которая активно инвестирует в землю и свое будущее. Наша миссия — создавать и развивать, и сейчас мы ищем того, кто будет расти вместе с нами. Не просто работа. Это путь в большой бизнес.
Мы ищем не просто ассистента. Мы ищем своего рода «стартап-менеджера» внутри компании — человека, который станет незаменимой правой рукой для собственника, Радмира Галиева. Ваша главная задача — освободить его от операционки, чтобы он мог фокусироваться на стратегических вопросах и новых приобретениях. Это шанс увидеть изнутри, как строится крупный бизнес в сфере АПК, и стать его частью.
Чем вы будете заниматься (Ваша зона ответственности)
Управление фокусом руководителя: полная организация рабочего дня (календарь, встречи, протоколы, приоритизация), чтобы собственник был сконцентрирован на главном.
Проектный менеджмент и контроль: вы будете тем, кто следит за движением проектов, напоминает команде о дедлайнах и координирует взаимодействие между отделами.
Аналитика и принятие решений: сбор и анализ данных, подготовка отчетов и презентаций для собственника. Ваша работа ляжет в основу управленческих решений.
Операционное управление: контроль работы отдела делопроизводства, ведение архива, работа с ключевыми поставщиками и подрядчиками.
Решение нестандартных задач: каждый день будет приносить новые и интересные задачи, Вы не будете скучать!
Мы ищем именно вас, если вы:
Амбициозны и проактивны. Вы не ждете указаний, а видите зоны роста и предлагаете решения.
Обладаете гибким умом и способны работать в условиях высокой неопределенности и многозадачности.
Хорошо структурируете информацию и виртуозно управляете своим и чужим временем (опыт работы с таблицами и отчетами обязателен).
Стремитесь не просто к карьере, а к партнерству. Вы понимаете, что настоящий рост связан с ответственностью и вкладом в общее дело.
Коммуникабельны, дисциплинированны и организованы. Вы тот, на кого можно положиться.
Образование и опыт:
Опыт работы от 1-2 лет на позиции бизнес-ассистента, в проектном менеджменте или в управлении операциями будет серьезным преимуществом.
Мы открыты для талантливых кандидатов с опытом в собственном бизнесе или с горящими глазами и желанием учиться.
Финансовый рост:
Стажировка: 50 000 руб./мес. + бонусы за результат.
Совокупный доход после стажировки: 80 000 – 100 000 руб./мес.
Реальная перспектива через 1-1,5 года выйти на доход до 400 000 руб./мес. для тех, кто показывает выдающиеся результаты.
Самое главное — карьерная траектория:
Прямая дорога к статусу младшего партнера с долей в бизнесе. Для нас это не пустые слова, а бизнес-модель. Мы растим лидеров внутри компании.
Формат работы:
Гибкий график (результат важнее присутствия).
Гибкий формат (удаленка + офис в Уфе)
Если вы прочитали это и вам стало интересно, значит, эта позиция для вас.
Откликнитесь на вакансию и напишите чем она вас привлекла, мы свяжемся с вами и проведем собеседование!