Гаражный проезд 6
Компания «Агрида» в связи с увеличением объема продаж и развитием компании приглашает в команду Менеджера по продажам (по определенной территории Приволжского федерального округа, Центрального федерального округа).
Агрида является поставщиком современного оборудования для животноводческих комплексов (микроклимат, стойловое оборудование, доильные залы и установки, утилизация отходов и многое другое). Мы успешно реализовали более 200 проектов по всей России: проектируем, производим, монтируем и осуществляем полное сервисное сопровождение проектов.
- Активный поиск потенциальных клиентов в сегменте b2b. Организация и проведение личных переговоров с ЛПР (собственниками и руководителями), выезды к клиентам на животноводческие комплексы, выстраивание долговременных отношений с клиентами.
- Работа с имеющейся клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов, расширение клиентской базы.
- Ведение клиентской базы в CRM Битрикс24.
- Работа с крупнейшими агрохолдингами России.
Кто нам нужен:
- Наличие успешного опыта в продажах (от 1 года).
- Готовность к разъездному характеру работы.
- Энергичность, инициативность и готовность активно действовать и идти до конца.
- Умение легко находить общий язык с разными людьми и уверенно чувствовать себя в диалоге.
- Доход от 100 000 до 200 000 руб./мес. в среднем (стабильный оклад + kpi+ % с продаж).
- Компенсация командировочных расходов (суточные + компенсация проживания).
- Корпоративная сотовая связь.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого месяца.
- Наставничество и обучение от собственников бизнеса и опытных сотрудников.
- Корпоративные мероприятия, игры и собственная валюта для поощрений.
- Современный офис в Чебоксарах: стильный дизайн, своя кухня, комната отдыха, зоны для работы и общения.
Формат работы:
- Офис + командировки к клиентам.
- График 5/2.
- Отчетность в CRM Bitrix24 (научим, если не работали).
P.S. Сельское хозяйство — это стабильность и перспектива. Присоединяйся к нашей команде! Ждем твое резюме.